返回列表 发帖
看见过白色版的 粉红的还没看见过>_<

花的掉了几率大概15%左右吧

问一下 弓箭手45级职业装 那里有买?
我在wiki上没找到

继续提问

西边职业任务 需要マナウォーター60個
我想问下 这东西打什么掉的?

东边峡道的红马和北国的紫虫子。。。非常难收集……

我玩ECO很卡,延迟很厉害
想请教下有没有这个好的代理,无论免费还是收费

收费的用E2G的VPN,或者买www.gpicn.net或bbs.8558.org网站上的SOCKS5代理
免费的群共享里有E2G SOCKS5 2.1版,到置顶里的免费代理发布页上找代理就可以了

小白问题

怪物掉的印记有什么用?

印章可以找首都中央靠东南的一个NPC那里领取一本小册子,把印章盖在上面,收集齐不包括BOSS章的100个的册子,可以以抽奖的方式换取背負い魔ブーストパパ(就是像一只小猫的背在背上的加速器,普通的是打各地下城的BOSS掉落的,通过收集印章得到的是他们的爸爸,速度似乎更快一些...)
如果你收集齐了包括8个BOSS印章在内的总共108个印章,可以直接在NPC那里领取一个……

抽奖的概率是多少啊[m_哭]

这不清楚。。。不过抽过的人大多数都是说:哎,别提了。。。

如果 连月光都拒绝精灵      
如果 连魔法都撤退出森林     
如果 故事的第一行 就开始出现阴影
那么亲爱的 你要叫我如何相信   
这世上 还有一尘不染 的爱情    

[m_犯错] 现在不能申请帐号了么?

申请是可以,就是认证系统更BT了。。

关于练级
45左右战士系 去哪里练比较好?除了北国

PS:在扑克牌哪里连扑N次后 得出结论中期的敏弓真的很鸡肋T_T

南国铁火山打一个站在球上的兔子,可以打到JOB50

南国那兔子 和扑克牌房间里的反面扑克 一样都是高命中的 打我敏弓都是100%命中率 Orz 打不了

冲锋2次+平射,带风箭刷SP打……

删了 以下话和主题不符

人物卡在角落了...怎么办

怎么个卡法,麻烦截张图

成长的过程就是破茧为蝶,挣扎着褪掉所有的青涩和丑陋.在阳光下抖动轻盈美丽的翅膀,闪闪地,微微地,幸福地颤抖.

工匠和农民哪个更赚钱更好练呢?
顺便再问问工匠和萨满的技能点怎么加才好...
谢谢咯= 3=

冒险家比这2个都好。。。
如果要2选1的话,我个人倾向于工匠。。。工匠的知识和分析是矿物和机械的,而后期这2种怪物的数量要远多于农民拥有知识的植物系怪
如果要问技能点的话,最好能先配个点出来给我或者其他人指正比较好。。。
以上。。。

原来如此..
那么萨满技能里的MP上升和MP回复上升和冒险家的HP SP上升用不用加呢?

最大MP上升加,回复不加。。。
冒险没玩过,HP上升肯定加。。。SP不清楚。。。

问个问题~属性什么是什么...在加属性的那里从上到下麻烦说下...

到置顶下个日文化补丁或者换个皮肤就可以了,或者加置顶那个群,里面有中文界面补丁

不好意思  新人提几个问题...   

我是初次接触ECO  (玩了5天吧..大概- -     春节没玩)   在韩服1服建了个小剑士 LV26的
下面提下想问的问题..

1、请问LV25/LV25以上的装备(包括武器和衣服等..)在哪里购买啊? (LV24的武器我倒找到了在南边的小村落里买..)

2、可以推荐一下剑士的素质和技能吗?  (现在我是主加S35 A8 D20 V15   我看了下技能介绍~感觉想做敏的剑士)

3、看到有帖子上说用背附魔会-10S  那我剑士用会不会不好?   还有~想弄清一下背附魔是指LV20可以做的“桃”那种吧??

4、想问下像我现在的等级去做技能点任务会不会太难?

5、可以推荐一下1转50JOB前的练级路线么?? 因为还不太熟悉这世界..   

6、在城市里看到别人起的龙(有红色和蓝色), 那个是要做任务得到么?  可以简单说说需要什么条件才能做吗?

暂时先问这些啦 麻烦大大回答了...

1.请善于使用WIKI(http://ec.gamedb.info/wiki)的搜索功能
2.D30其他全S,到65以后再洗敏的
3.那个是变身木偶,不是背负魔
4.25级吗?不会...
5.参考WIKI上的剑士说明,上面推荐了剑士各等级的练级地点
6.这个...本人水平有限...不清楚...

再问一下萨满的素质点怎么加= =
MAG和DEX吗?那么INT要不要加?

http://bbs.rohome.net/thread-859351-1-4.html
这里有各属性的用途。。。SM通常配点是MDV。。。只是通常。。。