返回列表 发帖
又有问题了额~技能点 一转的时候 最多可以拿多少点?
还有一般农民的技能怎么加的?农民sp重要吗?因为看到2个关于sp的技能,不知道要不要加...

东国3点,南国5点,北国3点,西国3点,多卡岛2点,无限回廊8点,总共21点...也就是说1转JOB50拿满的话就有70点...
技能的话HP上升,斧熟练,重击,植物知识,还有那些什么园艺啊,料理啊,裁缝啊,修理工具做成,物品精制,还有JOB50那个治疗之树一定要加满...其他技能有选择性的加,SP的话个人觉得没必要加,情愿吃药补...

个人看法是农民就是那种时间很多的人自娱自乐的职业...据说日服这个职业人气相当高...

如果 连月光都拒绝精灵      
如果 连魔法都撤退出森林     
如果 故事的第一行 就开始出现阴影
那么亲爱的 你要叫我如何相信   
这世上 还有一尘不染 的爱情    

北国拿大魔导师的技能点 入门时默认进 送书NPC地房间 没有出选项

wiki上写的是只有SU系职业可以进入大导师的房间,非SU职业只能凭依进入...

谢谢~那么~东国3点,南国5点,北国3点,西国3点,多卡岛2点,无限回廊8点,总共21点...
这几个~只有1转的时候能用吗?如果不是,有哪几个是只有1转能用的?
另外,哪几级有职装任务呢?

目前知道的只有东国3点是必须2转前拿的,其他都可以2转去拿,但不能加在2转技能上
35,45,55,65,75,85

如果 连月光都拒绝精灵      
如果 连魔法都撤退出森林     
如果 故事的第一行 就开始出现阴影
那么亲爱的 你要叫我如何相信   
这世上 还有一尘不染 的爱情    

问下职业服装那里入手的~

http://ec.gamedb.info/wiki/Quest/NPCList.html
详细入手任务看这里。。。懂点日文的自己看吧,不懂的用翻译工具。。。

在开始的有个对话框就卡住了....怎么回事呢

什么样的框框?

背負い魔·ネコマタ(桃)入手出了问题了...
卡在拿头巾那了....
已经有2个布条和丝了..

原帖由 123guo123 于 2008-1-9 18:38 发表
背負い魔·ネコマタ(桃)入手出了问题了...
卡在拿头巾那了....
已经有2个布条和丝了..

核对一下东西的名字有没有问题。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。请问ECO是撒东东??

自己看置顶去...

应该开个新帖叫:火星问题回答帖

关于木偶
我原来8级拿的那个变身木偶 一不小心被我连同小号一起删掉了  
现在我想买一个变身木偶自己合成摆摊的 确买不了 我想问问是不是一个帐号只能拥有一个变身木偶?

变身木偶买不了 但是合成后的可以买到

把ECO目录里的UNPACK文件夹删掉,把游戏还原成韩文,这个是日文补丁的错误,打了红点的东西会被认为无法交易
这个错误目前我们在研究怎么解决……
暂时只能用这个方法了,如果需要继续使用日文补丁把UNPACK文件夹复制回去

话说……楼上的单练弓到38?很好很强大……
另外呢。。。38了没去做35职装任务吗

谢谢LS的解答>_<

就是因为35级的职业任务 需要10个花束 所以我才想自己摆摊收
如果直接买的话 我看到最便宜的也要3000一个花束 对于一个每次攻击都在砸钱的职业来说 有点贵- -

PS:我是敏弓 对职业装需求不是很大

花束是哪种?红色的花束熊熊岛直接出的,黄色的那个貌似是4个花做的
花的话可以去熊熊岛打,也可以100左右自己收

职装的话。。。有总比没有好,反正我是这么认为的。。。

很黄 很暴力的 那种花束= =

自己去打过 掉落几率不是很高   最主要是花实在太少了 绕个1圈 也打不了几朵~~~

我以前为了做你身上那件衣服的粉色版打过花。。。我大概知道有多难打。。。
不过,差不多2小时该能打到啊……