返回列表 发帖

[心得] 新人问题集中回答帖...

好吧,最近新人比较多,提问帖也有上升的趋势
为了方便更多的人查看攻略帖,特开此帖专门回答新人问题

想了解更多关于ECO的朋友也可以对你所感兴趣的方面进行提问

回帖注意事项:
1.提问前请先查看先前回帖及置顶帖,重复提问恕不回答
2.如果需要上传图片的话,推荐大家个相册:
http://www.yupoo.com
3.禁止发布与ECO游戏无关的回帖,违者斩...

如果发现有什么具有代表性的问题,我会单独发帖指导...
欢迎大家踊跃提问...

以上...

问下除了从商店买武器外 怪物会掉武器吗 发现店卖的到15级就极限了
还有就是各国通行证
还有最低级的箱子 1结尾的那种有啥用快1仓库了
问题很多吧
谢谢了

1.初期武器最好通过店买,各国也有出售不同等级的各职业武器,高级武器是通过铁匠和各地铁火场作成的,箱子也能开出武器
2.一般来说各国边界都会有卖通行证的,南国的是红色的,西国的是黄色的,北国的是蓝色的,价格都在1000G不到,东国的是绿色的,大约要3000左右,不过是永久通行的,另外,西国和北国边境检察官附近有个带墨镜的奸商会卖黑价通行证,5000G/张。另外,你如果是该国骑士团的成员的话出入边境是免通行证的...
3.箱1可以开出35级F系和SU系的鞋子,反正我为了新生35的鞋子刷了不少箱1,结果没开到,如果你愿意开的话就去找各门出去的头巾男,不愿意开的话直接200/个扔NPC,开出的收集品和装备都是未鉴定的,要找各门任务点女仆旁边的怪老头鉴定...

修正:
体验ECO第一步:账号申请。非常简单哟!o(∩_∩)o

其中密码必须是“英文与数字的结合,不得是纯英文或纯数字”

已经补充到帖子里了-v-...

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

偶有个问题~job等级封顶吗?~

初学者多少封顶不明...
1转职业JOB50封顶
2-1JOB50封顶,2-2职业目前只开放了40级JOB...

如果 连月光都拒绝精灵      
如果 连魔法都撤退出森林     
如果 故事的第一行 就开始出现阴影
那么亲爱的 你要叫我如何相信   
这世上 还有一尘不染 的爱情    

谢谢飞雪 再问下 属性相克是不是和ro一样的 水克火?火克土?土克风?风克水?
还有是不是4属性克光 暗克4属性?[

很残念...不一样...
另外ECO的属性相克要注意一点的是,地图场属性的判定优先于魔物属性,比如说魔物是水属性而地图场是火属性,风属性在该地图上打水属性也是2倍伤害...,萨满的2转职业有技能可以临时更改部分地面的地图场属性
具体属性相克看下图...

如果 连月光都拒绝精灵      

谢谢~可素看8到图....
如果 连月光都拒绝精灵      

图片地址,日本网站的,可能有点卡

汗 还是看不到...403 Forbidden.....
继续问问题...技能升级素要技能点的吧,那么技能点除了做任务以外是怎么得的?貌似不是joblv升级给的....技能点有封顶吗?

打开你技能栏里,会发现最上面那行左边是2个小技能点,右边是一个大技能点,小技能点是升级技能用的,大技能点是学习新技能用的
3个小技能点换一个大技能点,当然,大技能点也可以拆开使用的
技能和RO的一样,不同技能封顶等级也不同,一般技能都是LV5封顶
另外,那张图上写的是火克水,水克地,地克风,风克火,四元素克光属性,光属性克暗属性,暗属性克四元素属性

终于明白了~谢谢again~

如果 连月光都拒绝精灵      

哎~偶又有问题了...卖装备的npc就素那个仓库大叔吗?还有萨满用什么武器好啊~没看到有能用的...

武器在地下商业中心卖,好像地下某边的占卜师和中间露店商人都有卖杖的。。。

如果 连月光都拒绝精灵      

问下闹~~
为什么我进入游戏首都道路都是黑色的?

显卡问题吗...去下个新的驱动试试

是不是无限视角的问题?

显卡检查过了貌似不是那个的问题~~
算撩~
不弄了能玩就好~顺便问下那个NPC记录的
老是死到转职那个地图去~(语言不通的痛苦啊)

中央每个内城靠近出口右边都有个穿盔甲的士兵,点击他出现2个选项,第2个就是记录在该地复活(士兵名字是5个字的)

偶想练个农民~问下~农民做东西啊种东西什么的会失败吗?如果有成功率和什么有关?一般怎么加素质点额?

似乎有材料就不会失败,素质点说明上也未标注什么属性影响物品制作成功率,所以就默认是不会失败的咯
农民素质点无责任推荐SVD,武器用斧头...
不过...农民的2转任务不是一般的恶心啊...
如果能认识韩国朋友叫他们帮你转会好一些...

恩~谢谢~先玩起来再说...2转还要段时间...到时候再研究...

如果 连月光都拒绝精灵      

弱弱地问下关于20级拿桃的问题..

1开始都很顺利..
北国买完材料后回裁缝这做布条..
选了只要1块黄布用剪刀和100做的那个..
做完后因为心急并没有确认就去和大天使说话了..
然后发现道具里并没有布条..
而是一堆灰..可能是合成失败?
但再去和裁缝说话时就不给我合成或者买卖了..只是重复说着5次话..
双开想让小号来做时发现交易不能..
把布扔地上小号也拿不起来..
拿的时候对话框有跳黄字..感觉应该不是网卡住勒..
买布条的话也不知道要找玩家买哪一种..

因为语言障碍现在不知道要怎么办..
想请教下大大..谢谢..

1.布条是拿黄布+剪刀剪出来的...你做的应该是对的...
2.布条做好是和布,丝一起交给裁缝婆婆,如果做好了会给你一个三角巾...拿着三角巾点心之碎片去找大天使对话就可以换到桃
3.如果是4个字的黄字就是负重不够,另外,ECO里扔下东西需要过大概1分钟才能拣起来...

老是更新失败

似乎多重试几次就可以了,这个错误我没碰到过,如果一直重复跳这个错误可能是客户端文件损坏