返回列表 发帖
原帖由 青花缠树 于 2007-12-20 18:56 发表
网上有那麽多70、80后米女的疯狂自白,何必拿我这么没象征性的PP来开刀,难道内们。。。。。。

他们喜欢熟女…………

你不也是80后吗?
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2007-12-20 19:59 发表
你不也是80后吗?

我说滴是OPEN的80后美女(佩服她们的百变T裤、妖娆的Pose、狰狞的大眼睛。。。Orz),绝对符合大众口味,可以满足狼群的X饥渴。

偶不玩颓废,很主流

恩!好!巨!
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

原帖由 青花缠树 于 2007-12-20 20:43 发表

我说滴是OPEN的80后美女(佩服她们的百变T裤、妖娆的Pose、狰狞的大眼睛。。。Orz),绝对符合大众口味,可以满足狼群的X饥渴。

偶不玩颓废,很主流

偶们就喜欢YY你这种主流地
斯文败类+衣冠禽兽=男人

穿个睡衣啊...

嘎保守的PP都要被BT额 2吧2吧不2不成大器

楼上滴百变猪蹄

喜欢LZ的嘴唇

义屋的???

原帖由 毒善尔身 于 2007-12-21 21:36 发表
义屋的???

有说过是朱家角拉

的确很有料!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 第三帝国元首 于 2007-12-20 22:01 发表

偶们就喜欢YY你这种主流地

元首也开始邪恶了

丰满
人若无名,便可专心练剑。

像拍模特广告。。

是吗。。。。。。
米有模Model的身材和姿态[m_装可怜]