返回列表 发帖
原帖由 545253 于 2007-12-14 10:58 发表
视频现在还没有~主要我换号玩了~V太低了~死的太快了~

【不要杀我呀】

嘿嘿,不杀你者,必被你杀
我是流氓我怕谁!

一不小心又……
不好意思呀,又抢位置了
嘿嘿
我是流氓我怕谁!

我 这里唯一的缺陷就是我不会录像,没录下证据。而能录的估计又很难有和小草交手的机会,就算交手了也很难就那么巧碰到那个CK。新生的条件决定了很难记录下物证。那唯一的办法就是靠人证了。人证少了又难以让人信服,所以建议大家GVG都去小草会逛逛,体验下被秒或刷果子的快感。耳听为虚,眼见为实。一次次 的 被击倒就是最好的证据。
RO里的都是朋友!和谐的对手.

原帖由 kisser 于 2007-12-14 08:09 发表

呃。。你自己也说是~是辉煌~173~小草三会一起守。。。我想问问。。。你冲到WS群的时候身边人是不是很多?你能确定一定是小草打的么?说实话。。辉煌的三转刺客不少。。。而且近几次GVG是发了毒的。。。难道 ...

这里说下,战神说的是以前冲辉煌~173~小草三会守的华丽,能冲到WS群里。而昨天冲小草单会守的首都3,被小草给P掉。下次发评论看清楚别人的意思再说,别让人笑话。想问下小草一共几个人?不可能被围攻吧?被音投或被AB了,会看得很清楚,而不是莫名掉血。

原帖由 545253 于 2007-12-14 10:58 发表
视频现在还没有~主要我换号玩了~V太低了~死的太快了~

【不要杀我呀】

胡萝卜猪这次很不错,用心做了~

奖励胡萝卜一根,游戏里来问我领吧

原帖由 conan23 于 2007-12-13 22:30 发表
顶~~今天打的真奇妙~~~小草啥时候这么强了……辉煌,17173,小草3会守,都让我冲到巫师群了,掉血不是很快,突然1下,我红血了~~~~难道是AB?难道是吃毒?难道是G M装?

把战神的帖引过来,你再好好读读。语文不好不怪你,汉文化太博大精深了。本来战神在上次战报的帖子里还不相信,他发个帖还表示相信那个CK呢,说什么自己没受那个虐,跟自己没关系之类的话(可以去查上次战报里他的回帖),这回他也莫名被打,也就相信我的话,知道小草会有CK不正常了。反正现在能证明小草会不正常的人越来越多了。不知道会不会引出“盛大门事件”的曝光

原帖由 413603676 于 2007-12-14 12:06 发表
曾经有人说我是为了炒作。我 都觉得这人可笑。小草会的 某政都承认了,他们会战连补给都发不起。新生那么多工会,我为什么不炒作个厉害的点的工会,偏偏炒小草呢?我想出名?我可以炒PK,那样出名更快。况且,新 ...

要相信,有些是来讲理的,有些是来看乐子的,有些是来煽风点火的。。

原帖由 226420812 于 2007-12-14 12:29 发表
就算人家有装备又怎么样呢???你有钱都可以找GM买一套啊。。。你看看PA的腰带和TAQ啊。。。。这不是买别人的吗???顶一下战报

大哥,我不想和PK的人吵架啊。你别在这里说风凉话行不行?这事是没碰你头上,你碰上了一样郁闷好不好?如果你跟个2转CK单挑被灭了,你啥想法?请回答。如果你的回答是“被杀了事自己笨蛋,白痴,技不如人”那我没话说。不在乎被不被杀,而是看被什么人杀。死2转CK手,我丢不起那人。

原帖由 226420812 于 2007-12-14 12:29 发表
就算人家有装备又怎么样呢???你有钱都可以找GM买一套啊。。。你看看PA的腰带和TAQ啊。。。。这不是买别人的吗???顶一下战报

这就好像,打个比方,即便在美国,持枪是合法的

你买再先进的手枪或者来复枪都是可以的

不过收藏洲际导弹在家里就是有问题了~

做任何事情都是有人生自由的

自由是必须有一个限制条件的,也就是所谓的规则

在规则之内,随便你RMB买什么JP装备,不过越过这个规则

游戏就被破坏了,所以这个是值得关注的

还有并不是有钱就可以随便做什么事情,有钱了游戏里盗号还是会被封ID

有钱了社会上杀人也会被枪毙,出现不正常的事情大家应该出来说话或者制止

不要总拿“有钱你也可以。。。”这种论调,让人觉得新生怎么都是这种金钱至上论调

的庸俗之辈 (并非人身攻击,提个建议

继续顶
么激情楼盖不高滴

楼上的嫌太冷清了,想盖楼,提醒大家不要上当
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

昨晚小草首都三我是57分开会长号进到华丽的,舍命放在下华丽楼T,当时有菠萝CM在炸门口,58分后开始有CK进入华丽,第一个下了楼T后接近华丽终于给我们杀了,同时我召唤了,然后陆续有CK在跟进,前面的给杀,后面的好象一直给我们群殴吧,走到接近华丽的时候时间到了.至于你说214冲首都三,是开了CK吗?
  214说的冲到WS群是在JF还是首都三,你最好和214密聊问,其实我在JF蛮佩服几个QL的,这么多人群殴都硬扛这么久,害得我舍光白还要舍光天果,只好出华丽送死回城拿补给.我们自己要城我都极少这么刷过药,心痛啊,看来又要起早起刷几个BOSS赚果了.
  我还是想你开个神官号来小草看看,时间多就帮忙带新人或要带的号吧.
新生峡谷小草(Dragon)工会GVG招人:喜欢RO,享受RO,品行好的玩家有兴趣的话请于周四,五,日三天GVG时间北门集合点+会。

原帖由 conan23 于 2007-12-13 22:30 发表
顶~~今天打的真奇妙~~~小草啥时候这么强了……辉煌,17173,小草3会守,都让我冲到巫师群了,掉血不是很快,突然1下,我红血了~~~~难道是AB?难道是吃毒?难道是G M装?

再次引用下战神的话~~他说的好像是辉煌,17173。小草3会守。。。如果他没说错的话。。。那就是在JF1而不是首都了啊~~