返回列表 发帖
昨天消耗少,城最多。

现在打会战无聊~

原帖由 Cam4Alex 于 2007-12-14 03:16 发表
还有一点需要补充的,小草里面的确隐藏了不少高手的,不过这工会太穷了,在现今这个烧补给的GVG时代,全工会几乎每次补给都严重短缺,个个宁愿死出来都不愿意喝水,太弱了。。。。。。我对上3场GVG都没吃过毒, ...

小草感觉很温馨的,小政很好的,就是太抠拉,哈哈

4下现在也太弱了吧,现在不敢和PKF较量也就罢了,只好跑去欺负小草这样的小公会 .谁知道小草不知道哪个这么不开眼,居然还把我们"战神老爷"打红血啦 这可是大罪,定个满门抄斩那还不够解气 可惜啊,战神能在4下关起门来做做"老爷",出了门啊,其他人可不认您啊,还是得凭本事说话不是.

这年头穿风铠冲进WS群还不怎么掉血 WS群.....多大群的?

原帖由 zszsbb 于 2007-12-14 08:47 发表
这年头穿风铠冲进WS群还不怎么掉血 WS群.....多大群的?

人家风铠是盛大VIP超级白金无敌加强版的嘛.全属性攻击-99%的

大家早啊 来顶顶就好了.

跨F看看....
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 ayane 于 2007-12-14 00:28 发表
我觉得这是某些人炒作的结果。。。那个CK惨的

没有纯引用

视频现在还没有~主要我换号玩了~V太低了~死的太快了~

【不要杀我呀】

现在17173竟然可以直接破掉4下的防守了。。。。

原帖由 sougrape 于 2007-12-14 08:37 发表
4下现在也太弱了吧,现在不敢和PKF较量也就罢了,只好跑去欺负小草这样的小公会 .谁知道小草不知道哪个这么不开眼,居然还把我们"战神老爷"打红血啦 这可是大罪,定个满门抄斩那还不够解气 可惜啊, ...

话不好这么说~~GVG里不存在欺负一词吧?

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-12-14 11:32 发表
现在17173竟然可以直接破掉4下的防守了。。。。

破掉次防守很奇怪么?谁能说谁的防守是无敌的呃?只是在冲破的难易层度上有区别而已。。。况且防守得再完美~~能保证没有失误么?

原帖由 kisser 于 2007-12-14 11:48 发表

话不好这么说~~GVG里不存在欺负一词吧

对这位的评价首先要赞个,说的实在。按工会实力看,两个会就算是实力相当,也是有强弱之分的。实力强的打实力弱的就叫欺负吗?PK实力最强,言下之意就是 PK在欺负所有会了 。而同样,小草 实力最弱,是不是所有会就都不可以去打他了,不然就是欺负他?莫名啊!
RO里的都是朋友!和谐的对手.

曾经有人说我是为了炒作。我 都觉得这人可笑。小草会的 某政都承认了,他们会战连补给都发不起。新生那么多工会,我为什么不炒作个厉害的点的工会,偏偏炒小草呢?我想出名?我可以炒PK,那样出名更快。况且,新生唯一双满诗人也不是盖的。有几个人不知道我?还有那必要炒吗?
RO里的都是朋友!和谐的对手.