返回列表 发帖
今天在XS参加GVG了,果然很闲
楼主的签名真可爱,这个表情截的经典极了

.
.
.

顶战报呀,终于来华丽版了
要拜一下jf2个地形,那个弯太恶毒了...

继续关注传说中小草的ck

我觉得这是某些人炒作的结果。。。那个CK惨的

原帖由 conan23 于 2007-12-13 22:30 发表
顶~~今天打的真奇妙~~~小草啥时候这么强了……辉煌,17173,小草3会守,都让我冲到巫师群了,掉血不是很快,突然1下,我红血了~~~~难道是AB?难道是吃毒?难道是G M装?

这回你相信小草会不正常了吧?小狮说的对,装备是可以换的嘛,上次是绿茶在用,这次或许换红茶了!反正小草会茶叶多.换着喝啊!一两次不会怎么样,如果总不正常,那就是不正常了.不知道下次小草会还敢不敢,会不会用GM装来GVG.建议大家都去和小草交交手,体会下刷水的快感!能录象的抓紧去录.或许我这一宣传,下次他们就不用了.抓紧时间吧,见见小草会练过葵花宝典的怪人去.机会难得啊,
RO里的都是朋友!和谐的对手.

睡前一顶
等着报料

笑话,只要你在暴风雪里不是穿UB,一下子红血不正常吗?我四W血纯AV舍命你说杀不穿UB的会怎样?
  游戏而已,不要想那么多乱七八糟的事,多数玩家都是为了享受手动的乐趣才来玩,RO并不只是为了G/P而RO的
新生峡谷小草(Dragon)工会GVG招人:喜欢RO,享受RO,品行好的玩家有兴趣的话请于周四,五,日三天GVG时间北门集合点+会。

顺便提醒你们,你们进攻JF的时候,我们的CK组除了心灵,其他都在各处游走呢.
  你们一再的说小草,那相信应该做了录像了吧,让我看看到底是什么高人居然跑来我们这个小会来消遣,因为我们实在是养不起高手.
新生峡谷小草(Dragon)工会GVG招人:喜欢RO,享受RO,品行好的玩家有兴趣的话请于周四,五,日三天GVG时间北门集合点+会。

虽然我妹劝我不要在论坛吭声,不过半夜三更上来发现,实在觉得太搞笑 哈哈哈~~~~~~

越传越神奇了,还要多谢各位高手吹捧炒作一下啊

竟然连绿野都忍不住发言了 呵呵

偷偷告诉大家,其实我就是那个2转CK哦 工会还有好多小朋友既没GVG装也没练级装,但是争着想出名的,下次列个名单给大家好好宣传一下。

看上次绿茶乐的,拼命问我怎样的CK配点才能杀人,她能那么有兴致冲3转,还要多谢各位的激励啊:P

BY THE WAY 绿茶最后阶段是我上她的号冲发光的,会里还有N多小朋友要带呢,不容易啊。除了我,貌似没有人买号了吧?王老吉不要乱说哦,何况GVG我很少双开的。

绿茶幸好今天没G,不然又成主角了,很可惜别人不知道你没上.

从某人说话中可以看出,被打红血就是不正常,还三个会一起守,打一只骑士红血就不正常,在别人眼中看来吃毒=涂毒,果子=葡萄.没办法人家是神.

难怪老人都说这位战神是名人.四下代表人物.现在明白了.名人就是名人看不起其它人这个没办法.

这次是GM装备换了,又来一堆买号,估计下次就全员GMGVG了,有看头.

还有一点需要补充的,小草里面的确隐藏了不少高手的,不过这工会太穷了,在现今这个烧补给的GVG时代,全工会几乎每次补给都严重短缺,个个宁愿死出来都不愿意喝水,太弱了。。。。。。我对上3场GVG都没吃过毒,就今天吃了3瓶已经很心痛了

今天冲进4下的华丽都耗了我30瓶白水,因为不舍得吃毒,在华丽旁边跑来跑去没事做,最后在墙角发呆被A出来了,呵呵

但是最最最重要的是这个工会很warm,有一帮很愿意带人帮人的和善的大哥大姐 同甘共苦

如果真有某些人所说的那么神化的人物,早就去赚RMB了,还用的着那么窘迫?all屎唔出赖地硬

原帖由 Cam4Alex 于 2007-12-14 03:16 发表
但是最最最重要的是这个工会很warm,有一帮很愿意带人帮人的和善的大哥大姐  

支持这句!

顶下 嘿嘿

原帖由 小狮 于 2007-12-13 23:18 发表
2转刺客杀人,不是人厉害,而是装备厉害,装备是可以换人的。而且复活320的回避,全身gvg装,2转刺客的话估计需要PP元灵双洞刺杀才行。

于是乎………………

小草工会绝对需要关注

看图说话,一个打冰雕都需要吃料理的刺客,还GVG装,刺客怎么到320?
再说,冲积分1的时候有双勿忘我+5泥沼,呼弄谁啊?

原帖由 conan23 于 2007-12-13 22:30 发表
顶~~今天打的真奇妙~~~小草啥时候这么强了……辉煌,17173,小草3会守,都让我冲到巫师群了,掉血不是很快,突然1下,我红血了~~~~难道是AB?难道是吃毒?难道是G M装?

你风铠马克,我全套带圣音带致命带魂致命音速外带地属性附加。
我只奇怪怎么没秒掉,难道是GM人?

呃。。你自己也说是~是辉煌~173~小草三会一起守。。。我想问问。。。你冲到WS群的时候身边人是不是很多?你能确定一定是小草打的么?说实话。。辉煌的三转刺客不少。。。而且近几次GVG是发了毒的。。。难道就不可以是辉煌的刺客刷毒投你了么?其实四下冲门的时候光我一个人就吃了四个毒~~卡卡的那个刺客吃了多少毒就不晓得了~~我只知道。。他身上放的毒每次都比我多~~BS有钱人`~