返回列表 发帖
我们...

恶魔,你房间乱的可以啊...
和我们现在住的有的一比啊..

嗯,那腿比我粗

宝来了

原帖由 捏HOHO~ 于 2007-12-11 21:22 发表
打球的话,比较固定的就是周6早上8-10,德胜门民族团结小学

嘿嘿,说我装样子D,可以一切切磋一下哈哈哈~不过上海的就么办法撩-。-

找个委琐大叔来偷拍=。=嗲

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

想当年一起打球的时候..人家都不敢防她- -..老是表演无人防守的三步上篮..
我还记得你..说樱花很美丽..

袜子太短容易磨破脚
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 天使- -!! 于 2007-12-11 21:11 发表
[m_走开] 只想说这房间明显不像女孩子的房间嘛

某次一朋友来我住的地方,说这不象是男生住的地方嘛...

本人习惯把一切都收拾好,看起来空间大些
人若无名,便可专心练剑。

都是好男人-。-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

三年了- 3-.你也没跟我打过一次.......

原帖由 中轴线 于 2007-12-12 08:59 发表

某次一朋友来我住的地方,说这不象是男生住的地方嘛...

本人习惯把一切都收拾好,看起来空间大些

我也比较喜欢理干净,乱糟糟的看起来难过

原帖由 会飞の小狼 于 2007-12-12 01:56 发表
想当年一起打球的时候..人家都不敢防她- -..老是表演无人防守的三步上篮..

原帖由 会飞の小狼 于 2007-12-12 01:56 发表

...

[m_倒] 貌似...看到个熟人
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

一一,现在征集台球搭子。。。限北京。。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

我先报名一个 水平一般
很久没玩估计菜的不行

PM我吧