返回列表 发帖
继续得瑟,想知道你是谁,哪个工会的太容易了!
你愿意当小丑继续吧
已归隐。。。。。。。。

ding

原帖由 不知道叫什么好 于 2007-12-10 09:13 发表
现在是不是言论自由的社会啊!因为我刚玩RO,所以...........,因为我刚知道有这个论坛,所以..........,因为我看到了某些不正常,所以.....................,因为我是联盟的,  看不下某些所谓大工会的阴谋( ...

说真话?阴谋??什么东西不能放到台面上来 您知道什么阴谋您说出来 别在这胡扯蛋。小花DD同盟也不是一天两天了。互相扶持互相帮助走到现在。您以为您的一个臆测的阴谋 就能瓦解这么长时间的情谊?您还是联盟的?那您应该是高层人事了?要么怎么晓得阴谋呢哈?还是您自己臆造出来的~

说大叔狗急跳墙  我真没发现大叔说话显得急了。 是您急了吧 小狗狗

虽然 我是前不长时间才加入DD的 但是,我从来没发现小花 天上 以前的众神 现在的SBD 和DD有任何不快。

从我的角度来看,我觉得您就一跳梁小丑,就像是个白痴在这里自娱自乐。

还是那句话
希望同盟下次加油。谢谢同盟的大力帮助。
DD也加油。

PS 天蓝MM 你写了那么多东西 偶都看晕了。。。亲吖亲吖。。BS瑟瑟。。

靠~!干吗BS我

原帖由 亚瑟王 于 2007-12-10 10:57 发表
靠~!干吗BS我

谁叫你要和天蓝结婚了 谁和天蓝结婚偶BS谁

那個啥 路過提問 你們DD收容流動人口么現在...

原帖由 不知道叫什么好 于 2007-12-10 09:13 发表
现在是不是言论自由的社会啊!因为我刚玩RO,所以...........,因为我刚知道有这个论坛,所以..........,因为我看到了某些不正常,所以.....................,因为我是联盟的,  看不下某些所谓大工会的阴谋( ...

呦,我怎么不知道有什么阴谋啊?你要是知道内幕..给我透露透露,让我也好"看"清楚这些大工会...
如果你说不出个123来,那麻烦你不在这里说挑拨我们关系的话

原帖由 猫の妖妖 于 2007-12-10 11:01 发表

谁叫你要和天蓝结婚了 谁和天蓝结婚偶BS谁

你回水星睡觉去吧 我代表地球人BS你

原帖由 亚瑟王 于 2007-12-10 11:11 发表

你回水星睡觉去吧 我代表地球人BS你

其实我现在定居在地球了 口黑`

原帖由 猫の妖妖 于 2007-12-10 11:12 发表

其实我现在定居在地球了 口黑`

小姑娘,看来你还是不了解地球的危险啊~~~

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2007-12-10 11:15 发表

小姑娘,看来你还是不了解地球的危险啊~~~

其实我是很纯粹的水星猫哈..战报每次都被我水的一塌糊涂..
8过地球虽然危险 也是有不少有意思的事的嘛`偶尔来住住.

口黑.

她是看上地球上的老鼠了

原帖由 亚瑟王 于 2007-12-10 11:20 发表
她是看上地球上的老鼠了

...我家然然不是老鼠....是仓鼠..品种8一样的..死瑟瑟.

BS瑟瑟 抢走天蓝!!

稍微水一下没人管我吧..马上翻页了..