返回列表 发帖
我屡次被冒充,已经是“百炼成钢”了。。。。。。

我晕,怎么会这样?

我现在能说的几点

1.岚的号目前有几个人知道密吗.

2.岚本来就是一个比较冲动的人,楼主说他骗了东西,他肯定要楼主拿证据,否则道歉

3.就我本人也经常开着RO不说话,在QQ里群里聊天或者开着看新闻或者做别的事

4.如果他要骗东西,为什么不骗我的东西?我一身加9.MK3件,HW3件.火枪2件.UJ2件.我的装备加起来有多少?

5.曾经和他说过,如果有什么困难可以和我说,我会马上汇钱给他.他一口回绝.我想他是不会骗人的.如果要骗,骗我就可以了.

6.我和他之间,都是他给我打电话,他每天给我打N个电话,都是长途.一个月电话费就几百,试问如果是一个RP低下的男人,怎么会为别人着想,自己出话费呢?他只要一个短信.喊我打 电话给他,我就会打给他.

我也期待事实真相.如果他真是骗子,我会给楼主一个说法.

又一次认真的看了下贴子.

发现岚的QQ聊天在后面那段里提到的装备,是在冰色说GVG刷水不刷水都是马上死的前提下.也就是说

他问的装备只是和冰色在聊GVG里有装备和没装备的前提下有没区别.

试问,如果他已经拿到你号了,那还要多问你什么?直接上你号去拿了.

继续看

问一下开协查函需要哪些手续,大概需要几天时间?
如果我买的别人的帐号被盗了,只有EMLL资料,和身份证号码,可以申请开协查函吗?
我朋友最近也发生了一件很蹊跷的事情,希望各位能帮我解决一下上面的两个问题?
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

护短会长又出现了?

疑点.假设岚真要骗冰色.为什么要开他的大号去骗.傻子都知道,一但被揭穿是什么后果.

后果就是,我肯定不会在做他老婆.童话肯定会把他赶出工会.他所有的朋友都会以认识他为耻.

我想问,如果他决心干一票,为什么不骗我?我所有的号他都知道,我SYF拥有的装备应该比冰色多把

原帖由 Ayin·Balshem 于 2007-12-9 09:11 发表
护短会长又出现了?

不是护短,我也在等真相

也请楼主联系我,现在的我比楼主更加着急

我已经电话他本人了,希望他能上来给大家一个说法

楼主来了请联系我QQ153158424或者电话13961451271

问题越来越复杂化了....
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

1 他如果把你装备拐掉,他事情就会立刻败露,并且就得身败名裂
2 你的装备被弄掉,谁来帮他护短?

纯分析,非攻击

来了,一大早就被吵醒了...
先看

兔子不吃窝边草
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

个人是冰色朋友,不排除主观倾向冰色

1.基本肯定为岚
聊天里冰色和岚有说在西门碰头
2.这个不管真相如何,岚在看到有人被骗后,这个反映不能算的上够朋友
3.我觉得这说的没错,确实我也有时候会在游戏里发呆
不过我也觉得同时上下线太离奇
4~6
这个是好事,至少对你他目前为止没亏待你..
不过话说从谈话内容感觉是学生?说要复习。.每个月要用N百打电话,还要出钱搞工会..除非家里有钱,要没经济来源,这个是个不小的负担啊.

不管怎么说,IP地址查出来后,真相就能大白了。.

PS:不知道有谁对叫光的SS有更多的情报..
1个多月前就是哪个SS混进会里说是以前上T不落的和我们会长套近乎.
几天之后,立即有骗子出现在群里借装备,并频繁发生会长空格号骗人事件(到现在工会的公告都是写提醒骗子的事)
再几天后,甚至听到有人刷喇叭说这个光是骗子.

原帖由 Ayin·Balshem 于 2007-12-9 09:17 发表
1 他如果把你装备拐掉,他事情就会立刻败露,并且就得身败名裂
2 你的装备被弄掉,谁来帮他护短?

纯分析,非攻击

同意你的分析,但是也请你想下,如果我是在护短,连你都看的出,那别人还相信吗?

- - 嗲特了。。。。。。

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-9 09:21 发表

同意你的分析,但是也请你想下,如果我是在护短,连你都看的出,那别人还相信吗?

你护短已经不是一次两次了
何况你现在也的确是他老婆,目前说的话肯定是偏向他的
那么请问,不是护短,是什么?