返回列表 发帖
原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-9 01:03 发表

开始对你投向 欣赏的眼光了

我……可不想把人家MM好好的帖子变成我们的版聊帖……继续期待 当事人 现身 (话说这时间了,别人会不会已经睡了呢?)

差不多睡了,明天等另外个当事人

QQ上的反映太值得怀疑了,个人不认为名人就不会犯罪

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 「睫髦」 于 2007-12-9 00:56 发表
这……,
好象还是不能轻易怀疑岚是骗子
毕竟人家也是大工会的会长
希望当事人能出面解释些什么吧
顺便解开众多迷题

艾~~难道,就因为他是会长,是大工会的会长,SO他就不会是骗子了?
这件事,不应该和工会扯在一起,这里没有工会,没有会长,有的只是受害者和骗子!请你们抛开工会,用客观的眼光看这件事情,否则对我是不公平的,没落是小工会,但是没落也是理智的工会,我们不会像别人那样,因为某人做了坏事就说人家一个工会都是坏人,但是我们也不希望因为人家工会大,所以骗子就可以逍遥法外!
请你们注意他事后的反应:
一个是我当晚问他的反应,他被我追问后,居然说号称不知道我的号,可是他的大号刚刚加了我的号!而且,还让我去刷喇叭,看谁会相信我?这是一个朋友的正常反应吗?就算他第二天解释说是以为我开玩笑,那么对我开玩笑的回复难道会是这样?
另一个是他第二天M我朋友的反应,要知道,那个时候,我心情很不好,资料还么整理好,即没有在游戏里面喊喇叭也没有在小站里面发帖子!他这么紧张干吗?

赞同冰色上面的话~!!!

希望留言的人.别说什么小工会.大工会.大人物.小人物. 在事情的真假面前.都平等.!
也希望大家紧记一句.对事不对人!以事论事!~别以人论事.

我还想补充一句:
豆豆有CK号.既然岚是他的LG.而且还是童话的会长.我相信CK这个职业.岚更清楚吧.但他还找别人的号试感觉????

PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

原帖由 树叶树叶 于 2007-12-9 01:36 发表
希望留言的人.别说什么小工会.大工会.大人物.小人物. 在事情的真假面前.都平等.!
也希望大家紧记一句.对事不对人!以事论事!~别以人论事.

我还想补充一句:
豆豆有CK号.既然你是他的LG.而且还是童话的会长.我 ...

你的这句补充好象是建立在这个骗子已经是童话会长的基础上说的吧 不够谨慎啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

这身装备,我汗...
SY真是是非之地
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 iamatai 于 2007-12-9 01:40 发表

你的这句补充好象是建立在这个骗子已经是童话会长的基础上说的吧 不够谨慎啊

老A你还不睡觉啊。。。

一个工会的 上来同情一下

[m_发狂] [m_发狂] 发现最近骗子很多额.....身边的好多朋友被骗...哎..纠结..
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

琉璃话不多,需要什么帮助和我老JK说,我甚至可以陪你去报案去盛大,要回装备的程序我都清楚,已经要回不只2-3次的装备了,而且我有公安的朋友,同样作为老朋友对你的遭遇感到遗憾,这么不要脸的人都有,再次替你诅咒1下那个人渣,祝福人渣在有生之年他的老婆天天给他带绿帽子,生出来的孩子不象他:)

一个工会的 上来同情一下...

睡前顶一下, BS骗子!!!
有一天, 我睁开眼, 啊! 原来这里是地球!

......对RO的装备已经没感觉了...真是被我当成朋友的人盗的话..我就离开RO.....

不过..还没出现过这种情况...

同情下LZ....支持记...
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……