返回列表 发帖
原帖由 「睫髦」 于 2007-12-9 00:20 发表
对……不提倡频繁的公聊。
如果这个骗子真的那么专业,建立了多个大工会大人物的号……
那楼主的确是运气不佳啊……西门也有骗子的眼线,下次还是别开聊天室……吸引骗子的

在岚进我的聊天室和我聊天之前,他的骗子号就开始M我了,所以我说,难道骗子申通广大,知道我在等的号?连我自己都不知道!
顺序是这样的:他加我好友,我被M,然后我关聊天室的时候,他走到我旁边坐下
如果我和他已经在聊天室里面聊过了,OK,他可以说,人家看到我们聊天的,所以造了个小号来骗我,可是问题是我们根本没有聊过!!!更何况,整个过程,那个正宗大号就没说过话!

哦是了,SAVECHAT是会把所有人聊天记录(包括M聊)都会记录在内的,而真人号(没有空格的)却没有一点记录,这个也很奇怪,岚为什么见到自己朋友不主动说一句话?

分析更新慢了。。。。。。

请大家看完红色字体的分析后 再 开始 大家来找碴。。。。

我们非常欢迎大家一起来把这件事情搞清楚。

谢谢配合!

原帖由 晓娜 于 2007-12-9 00:19 发表
有ID就有人会去试密码的..其实疑问蛮多的
他AB坐楼主边上的时候楼主一直在M着和那骗子说话?
那AB看这么长时间楼主没反映不会有疑问的?

谢谢提醒,已经把账号密码改成××了
整个过程中,他没有M我,也没用用公共频道和我说话,而且,在我把号给骗子后,很默契的下线了

同时下线没什么好奇怪的,骗子肯定在附近,看到岚下线骗子不下线,那就暴露。

楼主叫你去西门是加你入会吧?他加完你,也不一定要说什么吧。

继续看。

原帖由 Kipi恋 于 2007-12-9 00:46 发表
同时下线没什么好奇怪的,骗子肯定在附近,看到岚下线骗子不下线,那就暴露。

不是的。。。你沒看懂。。。是說大號AB,在冰色交出帳號以后,配合騙子下線了。。。
一觉睡到天黑

如果某位高人觉得 这里面的某一点,值得推敲,那我们彼此对您说的这一点都保留下意见。

但是,如果这为高人能把所有的疑点都解释清楚,那我们就会听从你的意见。

原帖由 夕殿飞萤 于 2007-12-9 00:48 发表

不是的。。。你沒看懂。。。是說大號AB,在冰色交出帳號以后,配合騙子下線了。。。

。。。。。。。。。不懂算了反正不管我事,同情下楼主,不掺和

原帖由 「睫髦」 于 2007-12-9 00:36 发表

请问,3个号下线顺序是... 骗子骗取你的号,然后带空格的号下了线,99级AB下了线,最后你下了自己的刺客号?

我不知道空格号什么时候下线的,他说“好了”以后,我看到他的AB下线了,那我也就下线了,没有想到是两个人,所以没有再M回去,因为当时我还开着一个双开的小尼姑,所以我在西门用小尼姑和大家在会里聊天聊了几句,看到我的刺客上线,甩了两个黑暗瞬间的动作,还以为真的在试验,接着我的小尼姑也下线了。。然后就是QQ群里,会里的朋友狂M我

原帖由 冰色琉璃 于 2007-12-9 00:51 发表

我不知道空格号什么时候下线的,他说“好了”以后,我看到他的AB下线了,那我也就下线了,没有想到是两个人,所以没有再M回去,因为当时我还开着一个双开的小尼姑,所以我在西门用小尼姑和大家在会里聊天聊 ...

MM你收一下论坛里的短消息,我发给你的,有一个小问题要询问,或者请直接给我下你的QQ,谢谢

原帖由 Kipi恋 于 2007-12-9 00:46 发表

楼主叫你去西门是加你入会吧?他加完你,也不一定要说什么吧。

继续看。

额~~MM,你看反掉了,当我在QQ里提出加好友以便以后联络的时候,他叫我去商人城,我嫌那里太远,所以让他来西门~~

这……,
好象还是不能轻易怀疑岚是骗子
毕竟人家也是大工会的会长
希望当事人能出面解释些什么吧
顺便解开众多迷题

原帖由 「睫髦」 于 2007-12-9 00:56 发表
这……,
顺便解开众多迷题

很好~自己不太了解的~不会说的太偏激~很冷静~多几个你~就太平多了~

之前的冒犯 再说下SORRY~~
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

原帖由 「睫髦」 于 2007-12-9 00:56 发表
这……,
顺便解开众多迷题

开始对你投向 欣赏的眼光了
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

看完后唯一的感觉,聪明反被聪明误
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。