返回列表 发帖
bs骗子。。。顶

嗯,对于为什么骗子得逞后,岚那个AB同时下线,我也有点疑惑,这个照理说不应该是同步的,还是请当事人来解释吧

同时M聊时,应该有2个人同时M,那真人岚的M聊又在哪里,对话框形式还是聊天框形式?这个也是一个疑问

首都西门,好象是千宝宝和左为VSai的据点,记得以前经常看到他们在哪~!

原帖由 Kipi恋 于 2007-12-9 00:10 发表
楼主你是在群里和他聊的吗?估计你给骗了,误会那个AB了,首先你的截图1:1对话窗口,名字后面有空格,你是不是加了童话工会,或和WZ加为好友?
在看你这张贴图下面聊天窗口,反骗子程序已经在提示你了~!
ht ...

关于加好友的事情,是单独和他的QQ说的,所以没有人知道,所以我肯定是他!他过来先加我好友,然后紧接着就M我了,然后AB才坐过来的,如果不是他,那么,请问,哪个骗子那么神奇,居然 事先知道他要在此时此刻和我加好友?在他加我好友前,我根本不知道他的号!而且,最后我质问他的时候,他居然说连我的号都不知道!这不是前后矛盾嘛?那个加我好友的和尚可是他自己的的大号吖!明显 是被逼问后狡辩露出了马脚!

原帖由 冰色琉璃 于 2007-12-9 00:27 发表

关于加好友的事情,是单独和他的QQ说的,所以没有人知道,所以我肯定是他!他过来先加我好友,然后紧接着就M我了,然后AB才坐过来的,如果不是他,那么,请问,哪个骗子那么神奇,居然 事先知道他要在此时 ...

看样子有激情。同情下楼主,不做评论,楼主赶快去报案吧,南门椅子今天有人卖+7MK恶德了

可怜的LZ...

我以前也被人骗过...就是名字后面那空格,....

那骗子虽然对我们的关系都知道..但是却不是非常熟悉....问些深入点的问题..就露陷了...

最好再开个帖,把被盗失物列个清单,以免大家买到黑货~!

不用着急了,被骗也是没办法的事,当务之急先把被盗的清单列出来,能让更多的人别再被黑货购买而受骗

原帖由 「睫髦」 于 2007-12-9 00:15 发表
有一点值得怀疑……
楼主和岚说 见面加好友地点时 是单Q吧? 应该是单Q……(因为QQ记录的那几张图,群聊名片和后面几张图显示的QQ名不同)
如果是单Q的话,很难说了,或许楼主运气不好,骗子正巧有眼线在西门 ...

除了一开始下午的时候是群里聊的,其他都是单Q的
另外,整个对话过程中,因为他加我好友后马上M我的,所以我理所当然的认为是他,也么有多注意,更加没有重新M他,他也没有M过我,一直到我给了他账号,他下线,然后我也跟着下线

原帖由 冰色琉璃 于 2007-12-9 00:33 发表

除了一开始下午的时候是群里聊的,其他都是单Q的
另外,整个对话过程中,因为他加我好友后马上M我的,所以我理所当然的认为是他,也么有多注意,更加没有重新M他,他也没有M过我,一直到我给了他账号,他下 ...

请问,3个号下线顺序是... 骗子骗取你的号,然后带空格的号下了线,99级AB下了线,最后你下了自己的刺客号?

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-9 00:16 发表
其实MM我来回答你的疑惑,问问看童话会里的人,是不是以前有人开岚这个AB的骗子号骗过童话里的会员,如果有,那骗子直接用原先建立的号直接登上去就可以了

由于你开聊天室等岚,所以骗子一看就看见你了,只要换好小 ...

亲爱的,从聊天室,你能够看出,我在等哪个岚嘛?我可没有在大庭广众之下说我要等童话的岚,我和他约好西门也是在QQ里,注意,是单独的QQ,而且,在他加我好友之前,我都不知道他的名字,岚是他以前在新生代里面的名字,也是QQ的名字,所以叫他岚~,而且,在那天下午之前,我都不知道,原来我认识的岚是童话里的会长!

冰色老公。。米想到出這種事情了,8傷心噢,小夕來抱抱你
我不認識那個叫嵐的人,但是偶看了這些截圖,說點想法:
那個嵐在冰色被盜前后的反應太奇怪咯,被盜前,就算是QQ里(如果說M聊的可能是騙子,QQ這個肯定是本人吧),和冰色說話都很親熱的,冰色被盜以后,如果他是無辜不了解情況的,肯定也會出于朋友的立場問冰色是出了什么事情,就算是被冤枉了,騙子也是借他的名號,他也應該有點自責,幫忙冰色調查清楚是怎么回事,安慰冰色才是正常的舉動吧?而不是態度來個180度大轉彎,說“鬧”“傻女人”這些字眼吧?
一觉睡到天黑

原帖由 冰色琉璃 于 2007-12-9 00:37 发表

亲爱的,从聊天室,你能够看出,我在等哪个岚嘛?我可没有在大庭广众之下说我要等童话的岚,我和他约好西门也是在QQ里,注意,是单独的QQ,而且,在他加我好友之前,我都不知道他的名字,岚是他以前在新生代 ...

西门是童话的集结地,叫岚的只有一种可能,可能你刚才SY不是很了解,我只是对骗子与真人号同时下线比较感兴趣

岚 认识不是一两天了 給个合理的解释 你跟冰色到西门碰头为撒一言不发 全是骗子在说话?
   这个圈子里没几个人对我们是这么熟悉的,知道半夜是吹在上娃娃的号,而且他知道冰色这个的密码.給个合理的解释.
   这个游戏我未必有时间玩了,但朋友还在的.你若拿不出反驳的依据在游戏里乱骂就是默认了这个事实,我第一个要找你!

疑点颇多,另外个当事人应该出来解释下吧。。不然怎么也说不过去了