返回列表 发帖
看见有人头像用ミク了...有冲动换头像了...(虽然刚换完...)

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-6 23:13 发表
不灭录了我使用回城的镜头

我少了10本回城书都回不了

太卡了
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

回复 #71 ゼンガー 的帖子

你说牛牛我管不着,但是别提老K,老K和SY没关系了,过去了就别在提了,OK?

[m_不好] 我决定了...以后再也不用AB了...菜啊...要到GVG前才跟别人学了怎么才能A出来...和梦影阵地战的时候晕死了啊~45分钟才A掉10个人...而且只知道A了一个SG,其余A的谁都不知道...还是上WN好啊..上WN10分钟的果子都比AB45分钟的多...料理消耗....- -心痛啊...一会儿IDSV四套料理都么了...- -还是上WN顺手点....冲JF1的时候没SP刷果子..半天没反映然后一直按..按了25个- -天啊..~今天郁闷死了...[m_烦恼]

原帖由 ゼンガー 于 2007-12-6 23:06 发表
诶。。是不是老K去了牛牛。。输赢都有理由的。。

怎么老K关系到牛牛 = =?

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-6 23:18 发表
[m_不好] 我决定了...以后再也不用AB了...菜啊...要到GVG前才跟别人学了怎么才能A出来...和梦影阵地战的时候晕死了啊~45分钟才A掉10个人...而且只知道A了一个SG,其余A的谁都不知道...还是上WN好啊..上WN10分钟的 ...

你不是在看书吗?

原帖由 ゼンガー 于 2007-12-6 23:06 发表
诶。。是不是老K去了牛牛。。输赢都有理由的。。

老k已经走了,但是老k的精神永存,牛牛已经继承了老k的遗志,誓将发扬光大

原帖由 amd64 于 2007-12-6 23:22 发表

老k已经走了,但是老k的精神永存,牛牛已经继承了老k的遗志,誓将发扬光大

原帖由 永生不灭 于 2007-12-6 23:15 发表

我少了10本回城书都回不了

我看你录像里还是比较流畅啊,我的画面就是一顿一顿的,就算被石化都没看见哪个人弄的,(话说我回城点的时候还是被石化之前点的 )

我的新头像可爱吗
我也是签名分隔线

一不小心我们居然上前六了
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 APTX4869 于 2007-12-6 23:26 发表
我的新头像可爱吗

让偶有推倒的冲动............................
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-6 23:25 发表

我看你录像里还是比较流畅啊,我的画面就是一顿一顿的,就算被石化都没看见哪个人弄的,(话说我回城点的时候还是被石化之前点的 )

前面我暗神被砸烂了呢,真怨念.

你别怨念了,我比你还怨念,某宝宝风GVG时间发呆,害的最后10分钟里门口一对BM的暗B全是在烧我的老婆本...........