返回列表 发帖
诶。。是不是老K去了牛牛。。输赢都有理由的。。

这个速度是非常惊人的!!!很好很强大!!![m_装酷]

原帖由 永生不灭 于 2007-12-6 23:03 发表
本来不打算发视频,实在忍受不了这服务器

http://www.52sea.com/ro/wmv/sy/sygvg-1262.wmv

这服务器也太强大了,冲华丽卡的刷不动水,最后掉线还掉的那么准

http://www.52sea.com/ro/wmv/sy/ ...

很好很强大,太棒了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

占个喽啊。。

看过了就要顶!!!!!

看了不灭JF1录象,神教被团灭了!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

占顶

回复 #61 ゼンガー 的帖子

这位朋友,老K已经不玩了,说话请注意点

原帖由 看客 于 2007-12-6 23:08 发表

很好很强大,太棒了

总结.........该死的死不掉,不该死的死了

激情的前1小时 非常激情的后50分钟 丢人的最后10分钟 完全看不懂的21:54分 刷毒发呆

大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 a88761235 于 2007-12-6 23:10 发表
这位朋友,老K已经不玩了,说话请注意点

这为朋友。牛牛还在玩,我在说牛牛

新的开始!

不灭录了我使用回城的镜头

都3了。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!