返回列表 发帖

真是的。。。哎。。。被人家放了传送就“战略”转移了

平时做人不好呀

- =
祝贺神教继领跑...

2个人演义完美双城``` 完美会标!完美2个人!
[img][/img]
某钕釨?.過於綄躾'''伱`髙攀鈈丄',.!!

都好快啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哭去了

好吧
幻0改集合点到商人下,牛牛说这块地儿是他们的,并且很亲密地跟幻0粘在一个集合点,没办法,幻0换回商人左上

幻0今天商人左上集合点被封冰墙了,没人叫喇叭
牛牛今天商人下集合点被封冰墙了,他们立刻想起幻0,并且用N个喇叭在明示暗指此事是幻0指使的

牛牛干脆把人又拖回商人左上,又要跟幻0粘在一起,还蹭光耀,蹭传送
最后,牛牛大概蹭得不好意思了,于是派了几名牧师来帮幻0的飞机师,满地都是去研究所跟古城这种练级点的地方。牛牛的同学用行动告诉我们,GVG是邪恶的,练级才是正道!

为什么今天首都4牛牛来冲,结果华丽房他们这次没破掉,叫了17分会来帮忙,最后又被一路杀到首都4大门口了呢……我等着看剪辑后的录象……

RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

ding~

没意思。。。要给3个禽兽料理了。 。。

卡..没了

日跟我说发帖要间隔30秒-,-我的沙发没了

事实
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”