返回列表 发帖
原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-6 00:00 发表

你门反正都摆出一副死猪不怕开水烫的架势,死赖到底么,我怕毛

怎么了 SB 积分1丢了怎么了 下次拿来塞你妈个B里怎样 肯定很刺激的吧 我知道你把积分1 把你妈的B一定看 当个宝 可我们不稀罕啊 下次你要就说么 没人想干你妈个烂B的

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-6 00:00 发表

哟,大家都看的出,谁的架势特别好啊,论架势你一流
洗PP洗PP,PP用水洗,洗完PP擦PP,PP好干净!!!

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-6 00:03 发表

闲来无事装下B,谁知还有人更无聊在旁边跟我一起装B

儿 你妈又在叫了 把蹄子准备好上吧

原帖由 /xs楓 于 2007-12-6 00:03 发表

说出了你爹我的心声啊 儿 你放心 爹一定帮你多找几个

儿你多读点书,学点句子,不能理解爹的一片苦心,连帖子也看不懂,爹痛心的,爹去睡觉了,儿啊你要努力,加油,我会给你找小B的。

原帖由 /xs楓 于 2007-12-6 00:04 发表

儿 你妈又在叫了 把蹄子准备好上吧

儿,想想你前面说的话把,打自己耳光爹心理难受,睡了

疼你的爹

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-6 00:04 发表

儿你多读点书,学点句子,不能理解爹的一片苦心,连帖子也看不懂,爹痛心的,爹去睡觉了,儿啊你要努力,加油,我会给你找小B的。

儿 别走了 你妈那两只脚不够的闹 还要你的两只蹄子你妈才能满足的

睡觉 睡你妈个B吧 你个畜生还要睡觉?去干你妈就直接说  有什么不好意思 你妈个公共厕所你都一直上 还装?

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-6 00:05 发表

儿,想想你前面说的话把,打自己耳光爹心理难受,睡了

疼你的爹

儿 你不错我只能在拿个木桩一起错你妈的B了 真他吗的大

儿啊 木桩下去了你妈的B还没满啊 这么大的B怎么就生出你这么个小卵呢

原帖由 /xs楓 于 2007-12-6 00:06 发表

儿 你不错我只能在拿个木桩一起错你妈的B了 真他吗的大

绝对的大 又大又松又烂 以前还有点紧 算了 反正公共厕所 有什么好说的 谁爱上就去上吧 它妈全中国第一次婊子 还说自己有大姨妈 装嫩 烂菜皮一个

真没意思 跑什么呀 看你妈的B把你吓的 你爹我十几年还不是这么过来了 还指望你一起来错你妈的B的呢 真不宵 自己跑去错小B

它会跑?一边看着而已 它个畜生我养的狗 我当然知道 看着我们骂它

你是不怕呀 开个马甲 有什么怕的 大号开出来 大家见见面
,,, 有些东西,再也回不来。。。,,,

而且它阳痿狗卵 错不动女人的 没能力的 去医院看看吧 也许还有转机

大家给我点面子 我这个不宵的儿子啊 打就打了 别打他绿豆 给我留个后吧 谢谢大家了