返回列表 发帖
原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:55 发表

哎,当爹告诉你一句话,不管你卵有多小,爹给你 找个惊天小B配你

你先照顾下自己吧,小绿豆怎么办,你就笔套用用,虽然还有些多余,不过为了满足你,就浪费下吧
洗PP洗PP,PP用水洗,洗完PP擦PP,PP好干净!!!

原帖由 /xs楓 于 2007-12-5 23:56 发表

爹怎么能抢儿子你的小B呢 配的上你的小绿豆的实在不多啊

找个小B配你绿豆不容易,找到后儿你要珍惜啊

乖儿子 明天爹去打个广告 多帮你物色几个小B啊 要不老错你妈的B也不是那么回事

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:55 发表

哎,当爹告诉你一句话,不管你卵有多小,爹给你 找个惊天小B配你

开个马甲号来喷个毛?   人家LILY都算了你还在这吼  
蔬菜不在你来代替蔬菜咯? 有意思了 蔬菜在的时候你怎么不多喷喷
,,, 有些东西,再也回不来。。。,,,

原帖由 /xs楓 于 2007-12-5 23:58 发表
乖儿子 明天爹去打个广告 多帮你物色几个小B啊 要不老错你妈的B也不是那么回事

儿子你怎么想着错B就聪敏了呢,懂的自己找小B了啊

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:58 发表

找个小B配你绿豆不容易,找到后儿你要珍惜啊

是啊 儿 你要珍惜啊

你个阳痿卵 还当爹?你吗的 马路上随便找条狗都要用个阳痿卵爽2下的朋友 放个女人在你面前 你都没用废卵还当爹 看你就一狗样  做狗的素材

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:59 发表

儿子你怎么想着错B就聪敏了呢,懂的自己找小B了啊

还不是为了你这个SB儿子么 老喜欢错你老母 不象话

原帖由 影の永恒 于 2007-12-5 23:59 发表

开个马甲号来喷个毛?   人家LILY都算了你还在这吼  
蔬菜不在你来代替蔬菜咯? 有意思了 蔬菜在的时候你怎么不多喷喷

你门反正都摆出一副死猪不怕开水烫的架势,死赖到底么,我怕毛

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-6 00:00 发表

儿子你别怕 爹在呢

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-6 00:00 发表

不知道是哪个SB在这里一直吼到现在,喜欢出来闹事
洗PP洗PP,PP用水洗,洗完PP擦PP,PP好干净!!!

原帖由 /xs楓 于 2007-12-6 00:00 发表

还不是为了你这个SB儿子么 老喜欢错你老母 不象话

儿你别怕,掩饰不是你的错,爹懂,借爹的名号找小B,行,爹再外面给你多找点,小卵配小B,爹是疼你的

原帖由 收东西!! 于 2007-12-6 00:01 发表

他是我儿子 给我点面子 别打他 教育教育就好了 下次叫他叫你叔叔啊

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-6 00:02 发表

儿你别怕,掩饰不是你的错,爹懂,借爹的名号找小B,行,爹再外面给你多找点,小卵配小B,爹是疼你的

说出了你爹我的心声啊 儿 你放心 爹一定帮你多找几个

原帖由 收东西!! 于 2007-12-6 00:01 发表

闲来无事装下B,谁知还有人更无聊在旁边跟我一起装B