返回列表 发帖
原帖由 收东西!! 于 2007-12-5 23:50 发表

还飞船一刚=.=黑洞就好比笔套,我在黑洞里看到你个小绿豆,实在够小的.
还想生儿子,吃不消

野儿子一名,我也吃不消啊,生了惊天小卵的野儿子,悲哀

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:50 发表

儿子你卵小所以才用腿的啊,爹错怪你了,还是得怪你妈,没生好你,惊天小卵

这孩子 卵小还不承认了 怎么你妈的B这么大就生出你这么个小把呢

原帖由 /xs楓 于 2007-12-5 23:51 发表

还不是你妈那B太大么 昨天你妈说了 哥哥 用两只腿 骚是骚的类

哟哟哟 又说B大了,儿子你在掩饰你卵小啊,爹懂,爹会疼你,找个小B给你

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:51 发表

是悲哀啊 你的卵太小咯

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:51 发表

自己拿块镜子照照自己吧,自己衡量下,还黑洞呢,还飞船呢
小绿豆就是小绿豆
洗PP洗PP,PP用水洗,洗完PP擦PP,PP好干净!!!

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:52 发表

哟哟哟 又说B大了,儿子你在掩饰你卵小啊,爹懂,爹会疼你,找个小B给你

SB儿子 去问问你妈 爷的卵小不 你妈告诉我 你有卵 但是是个阳痿卵 挺不起来饿 哈哈 怎么羡慕老子有卵?

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:52 发表

你妈B是真的大啊 两条腿才行 吗的上次加了你的两腿猪题你妈还不满足呢

原帖由 /xs楓 于 2007-12-5 23:53 发表

是悲哀啊 你的卵太小咯

儿子真可怜,小学上完了吗?语文学过吗?爹有空买几本书给你读读,好好学语文

这个人好眼熟哎,不知道叽里咕噜点什么?

原帖由 我爱美丽 于 2007-12-5 23:54 发表

这个人好眼熟哎,不知道叽里咕噜点什么?

没办法SB年年有,今年特别多
喜欢把事闹大
洗PP洗PP,PP用水洗,洗完PP擦PP,PP好干净!!!

原帖由 /xs楓 于 2007-12-5 23:54 发表

你妈B是真的大啊 两条腿才行 吗的上次加了你的两腿猪题你妈还不满足呢

哎,当爹告诉你一句话,不管你卵有多小,爹给你 找个惊天小B配你

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:54 发表

儿子真可怜,小学上完了吗?语文学过吗?爹有空买几本书给你读读,好好学语文

你爹我穷啊 没钱上学 才生出你这个不宵的杂种啊

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:55 发表

哎,当爹告诉你一句话,不管你卵有多小,爹给你 找个惊天小B配你

爹怎么能抢儿子你的小B呢 配的上你的小绿豆的实在不多啊

我真的不是阳痿 这位朋友 不要解释那么多 你就个阳痿废卵 你妈下面个烂鲍鱼 还修复处女膜呢 你妈还真要个脸啊 ~你妈为了讨好老子 去修复 你懂?SB儿子

原帖由 /xs楓 于 2007-12-5 23:56 发表

你爹我穷啊 没钱上学 才生出你这个不宵的杂种啊

当爹的再给你一句话,不管你有多傻,就是再穷也把你语文教好,不然你看个贴都看不懂,危害社会啊,爹的错