返回列表 发帖
原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:38 发表

我还错你吗的,我错你妈的航空母件黑洞B时候还没你的,你难道是我的野儿子?多年不见叫声野爹来听听啊

挖 乖儿子 你妈的B果然厉害啊 航空母件黑洞B啊 怪不得昨天轮你妈的时候要用腿饿

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:38 发表

我还错你吗的航空母件黑洞B,我错你妈的时候还没你的,你难道是我的野儿子?多年不见叫声野爹来听听啊

就你这样的人也生的出?还黑洞类,你一点点绿豆小的东西,给你笔套还有多余呢
洗PP洗PP,PP用水洗,洗完PP擦PP,PP好干净!!!

原帖由 /xs楓 于 2007-12-5 23:43 发表

挖 乖儿子 你妈的B果然厉害啊 航空母件黑洞B啊 怪不得昨天轮你妈的时候要用腿饿

挖 儿子你智力没发育健全啊,看话都能看反的啊,我没教育你是我的错,但你智商底要怪你妈啊

SB儿子  你妈又在叫了 快用腿去错去

原帖由 收东西!! 于 2007-12-5 23:45 发表

就你这样的人也生的出?还黑洞类,你一点点绿豆小的东西,给你笔套还有多余呢

绿豆啊,那是他妈黑洞B里的一艘飞船啊,你眼睛不错啊,还能看到绿豆

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:46 发表

挖 儿子你智力没发育健全啊,看话都能看反的啊,我没教育你是我的错,但你智商底要怪你妈啊

是我的错 没把你这儿子教育好 老喜欢错你妈的B 作孽啊

原帖由 /xs楓 于 2007-12-5 23:46 发表
SB儿子  你妈又在叫了 快用腿去错去

看来还要给你上性教育课啊,看看,都用腿错了,我没教育好你啊儿子

原帖由 /xs楓 于 2007-12-5 23:47 发表

是我的错 没把你这儿子教育好 老喜欢错你妈的B 作孽啊

儿子学习能力挺快啊,这么快学会了,快来叫声爹,爹疼你

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:47 发表

绿豆啊,那是他妈黑洞B里的一艘飞船啊,你眼睛不错啊,还能看到绿豆

儿子 没次错你妈都要用腿 还不是因为你那把太小 小就承认吗 总比没好吧

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:47 发表

看来还要给你上性教育课啊,看看,都用腿错了,我没教育好你啊儿子

你妈个烂鲍鱼啊 还要上课 TMD我和你妈干 就不给你上课了 你妈鲍鱼大啊 又烂 用腿错还算好呢 还没插东方明珠进去呢 狗比样懂伐

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:48 发表

儿子学习能力挺快啊,这么快学会了,快来叫声爹,爹疼你

你这SB儿子越来越不象话了 早知道当初不错你妈那臭B咯 出来你这么杂种 我的错啊

还飞船一刚=.=黑洞就好比笔套,我在黑洞里看到你个小绿豆,实在够小的.
还想生儿子,吃不消
洗PP洗PP,PP用水洗,洗完PP擦PP,PP好干净!!!

原帖由 /xs楓 于 2007-12-5 23:48 发表

儿子 没次错你妈都要用腿 还不是因为你那把太小 小就承认吗 总比没好吧

儿子你卵小所以才用腿的啊,爹错怪你了,还是得怪你妈,没生好你,惊天小卵

还不是你妈那B太大么 昨天你妈说了 哥哥 用两只腿 骚是骚的类

SB滚来开自己的号 我草你妈个烂鲍鱼 有时间这里狗叫 还不如去和我搞你妈个2P 你妈个贱货 生出你个狗儿子