返回列表 发帖
恭喜风云拿到3分,还好不是5分……[m_挠PP]

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 22:47 发表

没怎么样啊,做人问题,我懂 你懂吗?

你觉得现在在这里说的清楚吗,我今天最后来的.具体情况不清楚
再换句话说了,你们领导也没和美丽说好125都是你们心痕拿啊
洗PP洗PP,PP用水洗,洗完PP擦PP,PP好干净!!!

原帖由 我爱美丽 于 2007-12-5 23:03 发表

你是哪个?干吗喜欢挑衅啊?

我挑衅你还是你挑衅我?说出来的话动过脑子伐,SB大脑发育健全了伐,娘饿错比你事情先搞清楚在出来发傻。

原帖由 禁止发言真痛苦 于 2007-12-5 22:47 发表

么人出来表个态的?刷了嘴巴还要牢?

呵呵,搞笑,你们这里有和美丽说好吗?
别出什么事都来找我们.先问问你们上头好伐?
你需要什么表态呢?

原帖由 收东西!! 于 2007-12-5 23:04 发表

你觉得现在在这里说的清楚吗,我今天最后来的.具体情况不清楚
再换句话说了,你们领导也没和美丽说好125都是你们心痕拿啊

嘿,赖的干干净净我还能说什么?你这话反正就是你没责任。对伐

你跟你老婆错B前摸了一个半小时,最后几分钟来了一个人把你老婆强奸了,没事啊,你又没跟那人说过你要和你老婆错B,册那嗲啊

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:09 发表

你跟你老婆错B前摸了一个半小时,最后几分钟来了一个人把你老婆强奸了,没事啊,你又没跟那人说过你要和你老婆错B,册那嗲啊

赖什么,你去问问啊,别不知道情况就在这里乱放...
本来是件小事,你想闹大?

吵什么吵 就4套一星期的装备?给你拿了又怎么?你敢往装备上放卡?你以为得了这装备就无敌了?果子来了 一样还是打果子 积分算什么 装备算什么 又不是永久的 下次果子来了 你们就不要积分4了?为了点积分?笑死

给你套极品装备又如何 1个ZZ就能玩死你 装备算什么 人多才是真

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:09 发表

你说话请注意下
别给脸不要脸

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 22:38 发表
积分1 装B会,你们丢的光荣

你TM哪跟葱啊 牛你妈B啊

急死了 为了个积分1 装备又不是永久的 用1星期 怎么 很爽?RO还觉得好玩?杀果子好玩点而已 有什么意思啊 里面的东西算什么啊 打的果子冒火不爽 我们才爽 ~他们主要是没钱发了 所以就不来了 靠女朋友买也不是个办法啊 RMB不是橘子皮~难赚

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:05 发表

我挑衅你还是你挑衅我?说出来的话动过脑子伐,SB大脑发育健全了伐,娘饿错比你事情先搞清楚在出来发傻。

这么喜欢错错你自己妈B去嘛 不是现成的吗 去错吧 你这SB这么清楚说来听听 骂你娘B啊

我就说这么一句,别把所有人想的跟你们一样狭隘

我说话再难听 也没你们做的事难看,懂吗?做人问题懂?

原帖由 /xs楓 于 2007-12-5 23:30 发表

这么喜欢错错你自己妈B去嘛 不是现成的吗 去错吧 你这SB这么清楚说来听听 骂你娘B啊

我还错你吗的航空母件黑洞B,我错你妈的时候还没你的,你难道是我的野儿子?多年不见叫声野爹来听听啊

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:36 发表
我就说这么一句,别把所有人想的跟你们一样狭隘

我说话再难听 也没你们做的事难看,懂吗?做人问题懂?

真给你脸,你还真不要脸,吃不消,我们做人有问题?我不懂哦
你们做人绝对灵!!!这个我懂的