返回列表 发帖

[历史] 上海C/S/2/S/B 2007年12月5日GVG战报(祝童话影生日快乐)

艾尔帕兰1[︷怀唸ヾ☆獨①無⒉☆い] 工会的 [澹台¢灭明い] 占领了
艾尔帕兰2[乄祝@刺猬@生ㄖ快乐乄] 工会的 [战斗妖靖帅帅] 占领了
艾尔帕兰3[逝去の瞬間┊預言◆愛┊] 工会的 [夜の生] 占领了  
艾尔帕兰4[逝去の瞬間┊預言◆愛┊] 工会的 [独孤ぜ暗影の心·改] 占领了
艾尔帕兰5[◎ΞΞ◎嘀★吧×讓→開] 工会的 [做人低调点] 占领了

普隆德拉1[ゞ☆゛豬啲地盤℡豬莋主] 工会的 [■ɑ°'侽紸角.х|] 占领了
普隆德拉2[︷承諾就像cao袮妈?┈ゝ] 工会的 [『最后の决战』] 占领了  
普隆德拉3[咫.對.袮.侑.感.覺] 工会的 [#玻璃天使^-^] 占领了
普隆德拉4[逝去の瞬間┊預言◆愛┊] 工会的 [独孤ぜ暗影の心·改] 占领了
普隆德拉5[<%LOVE&芹@平] 工会的 [暗修罗之死神] 占领了

斐扬1[風雲天下] 工会的 [_/~↘唯⒈のsē綵﹏℡] 占领了
斐扬2[嗼|.装ыヤの装b!被蕾霹] 工会的 [超级菠萝PS:华丽克星] 占领了
斐扬3[≮雪狼≯重鑄昔日→輝煌] 工会的 [有刺客~保护皇上] 占领了
斐扬4[風雲天下] 工会的 [萩の] 占领了
斐扬5[風雲天下] 工会的 [★涅磐★] 占领了

吉芬1[︷承諾就像cao袮妈?┈ゝ] 工会的 [?﹎七婇炫躌︷`] 占领了
吉芬2[≯心の痕·狂ャ族≮] 工会的 [№嫒上老鼠の貓√] 占领了
吉芬3[逝去の瞬間┊預言◆愛┊] 工会的 [$Shadow$_6] 占领了
吉芬4[嗼|.装ыヤの装b!被蕾霹] 工会的 [★■◆■★] 占领了
吉芬5[≯心の痕·狂ャ族≮] 工会的 [一只菜虫] 占领了

洗PP洗PP,PP用水洗,洗完PP擦PP,PP好干净!!!

.........SF

.................

三一刚。。。[m_挠PP]
人在做,天在看

本人(C服):150元素,114基因

老婆(C服):150主教,110皇家卫士,125游侠

积分1 装B会,你们丢的光荣

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 22:38 发表

结束都结束了,再说觉得有意思伐?
丢了又怎么样呢?
洗PP洗PP,PP用水洗,洗完PP擦PP,PP好干净!!!

原帖由 收东西!! 于 2007-12-5 22:45 发表

丢了又怎么样呢?

么人出来表个态的?刷了嘴巴还要牢?

原帖由 收东西!! 于 2007-12-5 22:45 发表

丢了又怎么样呢?

没怎么样啊,做人问题,我懂 你懂吗?

标题: 上海C/S/2/S/B 2007年12月5日GVG战报(祝童话影生日快乐)

谢谢~~
话说这几次GVG真无聊
P.S:我不要游街T T
,,, 有些东西,再也回不来。。。,,,

就那么几个人玩你们还这么激情~

杀了会自己人就无聊的下了。。

果树的人乃?真无聊哎!

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 22:38 发表

你是哪个?干吗喜欢挑衅啊?