返回列表 发帖
在THOR的中期,出现了一个叫做"明教"的公会,开会的貌似都是亚特矜武(还是天下?)的一些老会员

可以说明教是从亚特独立出去的一个公会,最早的会长是"帅气森森"和"少年啊虎"他们吧?(汗,明教

的历史其实我不熟)一开始明教也称不上一个强会,但整个公会成员都喜欢打PVP,这势必要和常年

称霸THOR PVP的不落产生冲突啦,应该说,从T服开服以来,PVP里还没有哪一个组织或者公会能长

期跟不落抗衡,直到明教的兴起,才真正产生了一个敢于和不落在PVP一较高下的公会!就是因为这点

明教的规模得以迅速扩大,那些常年饱受不落蹂躏的和将与不落的斗争视为RO最后激情的玩家(比如

我)这下终于找到组织啦...

其实那时候PVP里真正不落的老玩家已经不多了,相当一部分是早年被不落蹂躏过,无力反抗,又喜欢

PVP,成天跟着不落在PVP里混,久而久之也就被其同化了,但也有相当一部分玩家,就是喜欢干些

"螳臂挡车"的事,明知打不过依然死撑到底(还是比如我),自从明教的出现,焕发了我PVP的第2次激

情,那时候还有弹头,恶魔=好几个亚特的都加去明教打PVP,现在回想起那些个激情4射的日日夜夜,

那些粗矿豪迈的"叫嚣漫骂",真的是RO生涯的一大亮点啊

记得那时候光辉的不哭还专门开了个"日不落X PVP群",哈哈,加了好多好多"志同道合"的人一起,

几乎每天晚上8点过后,群里都会热闹起来,集合大家PVP了,谁要是落了单被不落欺负了,只要群里吼

一声,基本也会一呼百映,有点像"拉场子"饿感觉哦? 一段时间内,基本从8点到12点前,都是我们

占优,可惜往往后继不足,一过12点,2组人起码少掉1组,反观不落却是越晚人越多,越打越有激情,

因此后来不哭总会在12点左右我们最后1次占领PVP后,招呼大家集体下线,免得被...哈哈

时隔那么久了,再议论当时谁赢谁输的话,已经没有意义了,被说成输家的一方肯定也不会服气啦,

来说说我还记得的,当时几个活跃人物吧:我的啊弟,弹头,早先有个刺客叫小小小刺客,SVD型的,

+10刺杀,装备也还可以,弹头那小刺客V奇高,特别耐抗,普通的AB根本秒不掉他,血量几乎可以和

骑士媲美,貌似他小子也是靠这刺客打出名气饿吧,可惜最后被他删了,可惜啊...DD"绘绘儿",是个

RY贤哲号,个人感觉是明教操作装备最好的贤哲了,也是我们这边的中场核心,跟不落打几乎随叫

随到,热情十足哦...艾利奥,就是狂比,册那,比娘只和尚操作什么的是不错,威力也还可以,就是嘴巴

太臭,每次打PVP都要喷人,骂也骂不好...此外,还有魔武,洋洋,快乐的活该,小B==好多好多人了,

还有苦比...哈哈,个比娘专门过了12点等我们基本全下了还在PVP里坚持呢,估计有找虐侵向...

不落方面呢,有个巫师,叫坏坏的小孩,让我记忆特别深刻,因为好几次在GVG里AB都没能秒了他,

十分好奇他的巫师配点及装备...PS个性拽拽,心灵刺客,其实是我在当年天骄时期的朋友了,威力

不算太大,同样也是V奇高,通常一个AB都秒不掉,听说当初这号配点是咖啡配的,膜拜下...一个和尚

叫"天下无双",不知道是否就是后来那个"大象"?对他印象也蛮深的,貌似也是属于高V的和尚...

最后严重介绍下ZD,他的贤哲真的是不落灵魂般的人物,在很多他不在的时候,不落往往表现得

像一盘散沙,被我们轻易地就放倒了,但只要他一来,给我们感觉就像是换了个对手,甚至局势也

会被扭转过来,我想可能正是因为ZD是不落方面当时的精神领袖吧? 在操作方面,他的贤哲也

用得像千年妖怪似的,打也打不死,一个能抗5,6个人,几乎每次不落最后一个倒地的就是他,网也用

得很准,让人防不胜防...漏说了一个,猫,有个10字叫"光散落地方"吧,很NB的10字,当时还没有TAQ

呢,就已经很厉害啦,也是属于那种打不死的角色,不落有2个人一般我是不大去浪费蓝水碰的,一个

是ZD的贤哲,一个就是猫的10字了...

原帖由 Ashley_zy 于 2008-1-7 22:49 发表

第三场开始我就么心思打了 第五场我更本就么去打[m_犯错]

其实 我的贤哲应该在打GVG的时候 就应该是亚特的眼中钉了[m_犯错]

那时候一进城 2个保姆就贴上来了---女人和kaka[m_倒]

PS:无情你一 ...

...跟你们打了那么久,居然被无视了

我算不上经常打PVP吧,但是也跟着明教和快乐一帮子人陪你们PVP激情了好几个月啦

我和尚 ID"漩涡の鸣人" 虽说不怎么特别猛,NND,难道就没人记得了吗?

原帖由 重口味的毛毛 于 2008-1-8 21:10 发表
那能么我饿拉?光散落地方貌似是个心灵CK伐 嘴巴啊满臭的 帮我们的金牌打手好1拼

哈哈怎么会忘记你呢,毛毛我其实是想写你的.结果把你主力ID忘记了...要么你自我补充下?

猫那2个号都叫这个,就是名字前多一个空格的区别吧

原帖由 重口味的毛毛 于 2008-1-8 21:20 发表
我ID吗就这个论坛号呀 以前噶有名气饿诗人...... 绘绘儿我以前也难班用用的 DD不玩后号就给我了

想起来了...是我不好,我们的主力诗人居然忘记提了

其实我一直好奇,自从DD不玩了,那个贤哲弱了好多...原来都是你在用啊?哇哈哈哈~~~~

开玩笑

现在还在?你太强了

原帖由 水晶蘋果 于 2008-1-8 23:20 发表
漩渦名人 老熟悉的嘛
我後來的M4叫+:星月琉璃:+

汗下...这个M4号貌似也看到过好多次了,原来是苹果啊

记得好多次一见此号和公会,想也不用想,直接AB过去的...好吧,我知道我错了

原帖由 №小豬 于 2008-1-9 19:09 发表
记得积分GVG曾经出现过一个叫天堂彼岸的工会,里面1个猎人1个骑士属于PRO级的内挂人士……猎人名字忘记了,属于没靠近就死出去的,骑士叫我的枪很快,应该还有人记得的吧,没UB的靠近他就是看见“狂击”2个字, ...

想起来了,蛮有"名"的一个公会,人不多但是当初几乎是全服公敌

小猪ID是哪个?忘记了...

原帖由 Ashley_zy 于 2008-1-8 23:32 发表

[m_鬼脸] 他不过道出了事实而已

请低调

原帖由 海.贼 于 2008-1-8 23:22 发表
你火影看多了 拉风...

其实,那号名字不是我起的,是我一个代挂的号,练好了原主人不玩了,正好给我拿来打PVP了...

火影我么看过

原帖由 №小豬 于 2008-1-9 18:37 发表
貌似以前打起来没有不喷的吧?
那个叫魔武的好象只有在你们大部队开过来时才会打的吧,人少似乎不大会打,比以前的天魔霸凰好点,算个半中立,那个几乎无间道了吧……

天魔霸凤其实是我们派在不落的卧底...哇哈哈

其实他和尚操作还是蛮厉害的,先期一直帮不落的,后来因为和猫产生了点"经济上的纠纷"吧,才反出不落的

来说个与RO无关的,但却是由RO学会的小窍门:早先RMB交易道具时,多为买卖双方出来当面交易,后来随着信誉的不断积累,

我都是要求对方直接汇款过来,款到发货,后来当我收东西时,也是卖家先把东西给我,我再给他打钱的.但肯定不是所有玩家都

愿意这样操作,毕竟网上骗子还是很多的,于是想到了利用一些电子商务平台来交易这类虚拟物品,最有名的当时莫过于淘宝网

了.05年的时候,淘宝网使用率已经比较普及了,但其实自身还是存在不少BUG的,我当时由于第一次使用,也对它的规则进行了

一定的研究,发现当我用信用卡冲值它所谓的支付宝时,银行系统默认为这是在刷卡消费,与去商场刷卡买东西一个概念,即不收

取手续费,也能享受50天的免息期.然后我很轻易的就申请支付宝"提现"功能,自然,我信用卡里刷掉的钱进了我绑定的银行借

贷卡里面,轻松完成了信用卡提现功能...如果我有2张信用卡,利用这点我就能很轻松的使用其中一张卡内的透支金额,并且完全

不用手续费及利息,我所要做的仅仅是在免息期到期前把另一张卡里的钱再刷出来,还上第一张卡的钱就好.如果我有10张卡...

这个办法其实属于"擦边球"了,后来淘宝网上使用这招的越来越多,网站的压力也比较大,最后把这个BUG给封了

但是正所谓上有政策下有对策,人类的想象力是无穷的,虽然不能像以前那样简单的提现了,但通过2个人之间进行虚拟交易,

一样能达到信用卡套现的目的,甚至更加完美...即A和B两个人,A开个商店卖东西,B去把东西拍下来,通过信用卡刷卡购买,钱

进了A的支付宝帐户,A申请提现,反之亦然,这样做的好处在于即能刷信用卡的信誉度,不定时地搞些小奖品,比如很多银行都会

推出积分送礼,刷卡消费满多少送个小家电的活动,同时又能刷淘宝信誉度,弄个什么5星钻石铺什么的,最主要的是能够不花钱

免费用银行的钱,哪怕刷出来存银行它还要付你利息呢,如果05年刷个几W去买股票,放到今天至少翻一倍吧,哈哈我还真有朋友

这样做了,貌似现在外面很多信用卡提现的中介机构也是利用这招吧..

现在才说出来,可能要被骂火星了,毕竟是05年起就流行的招数,但看到这个论坛里学生族还是比较多,口袋里没什么银子的朋友

不仿学学,买些个腰带锤子什么的耍耍,有便宜就要赚嘛

快乐是我RO里呆的最后一个公会...早先快乐RO曾经在THOR历史中短暂地出现过一段时间,开公会的是个骑士吧,名字我已经

忘记了,那时快乐应该还称不上一个强会,一段时间后貌似就看不见了,再次看到快乐的时候是千千和苦比开的快乐RO相聚永恒,

千千为快乐真的付出了很多,我天天在南门卖装备的时候,天天可以看见她在那边收人,听说这次快乐重开的起因是因为酷儿某人

说了句,快乐是被他们打散的,激怒了苦比活该等人吧,所以才重开了公会与他们死抗,结果貌似没打几次那个会就再也看不见了,

由于千千卖力收人,而且公会的补给在当时来说算得上十分丰厚了,快乐在人数上迅速壮大,我也是磨不过她嘴皮子又和苦比关系

很好就这么被他们"合力"拉了进去...由于快乐人数庞大,几乎是那个时期人数最多的一个公会了,虽然其中有很多玩家等级和装

备都不"达标",但"蚁多压死象",靠人海战术依然能保证每次GVG轰下积分一个城

当时来说,THOR两个老牌强会亚特和不落都已经走下坡路,幻想的离开导致虎堂的解散,好多亚特老会员也跟着幻想一起离开了

余下的人都去了深蓝海开的新会亚特荣耀,海毛和尾巴其实也是为亚特尽心尽力,撑到了合并才离开的吧,海毛的流氓会长是亚特

后期的一大亮点,经常能深入敌后进行召唤,出奇不意,功其不备,因此虽然因为人数的关系难以再现亚特当年的辉煌,但仍然能

保证积分每次会战拿到一个城(当时衡量一个公会的实力几乎就是看其在积分有没有城 )

白色当时貌似跟草叶神话什么的合并了,变成了"神白草"?因此人也很多,也是属于THOR老牌强会了,积分拿一个城是肯定

没问题的,但由于白色长久以来的内挂问题,很多公会都与其敌对,亚特,明教,快乐,光辉在GVG最后时刻都会派刺客去白色那边偷城,

哪一次白色"马路"了总能引起好多人的欢呼,貌似只有不落才是白色长期的坚定不移的合作伙伴

不落是那个时期GVG人数最少的强会了,好几次看见不落才1组人打GVG.甚至有时候连1组人都凑不齐,干脆不打GVG了,但每

次GVG过后例行PVP里总能看到不落会员们活跃的身影,那里才是他们的天下吧,哈哈 印象中有2个有意思的组队名让我至

今记忆尤新,一个是当时快乐某人开的"花开花落,就日不落",很压韵,很有诗意哦,另外一个是不落开的"人比你们少,还是比你们

吊",嚣张的语句完美诠释了不落公会的特点,强烈召唤不落达人回忆回忆当年开这个组队名的作者

最近比较忙,可能没有很多时间来写这个回忆帖,但既然开了头,又已经写了一大半了,我就一定会写完它,各位曾经THOR的朋友

们路过麻烦帮忙顶顶,谢谢大家捧场啦!