返回列表 发帖
原帖由 她的睫毛 于 2007-12-9 20:18 发表
编辑特..

阿毛...long time no see.......

原帖由 无双 于 2007-12-21 15:06 发表

无你妹
老子出差到今天早上才回来的好伐

你很活跃嘛。。。。

原帖由 出云隐者 于 2007-12-23 11:19 发表
阿涛我想你啊!  

顺带爆个不算料的料,不落一帮SB在WOW中醉心PVE了,以ZD和咖啡为首。

尤其是咖啡,号称完全拒绝PVP啊……

这简直是奇迹……

下礼拜继续22 。。。。。。。。。我天赋洗下。。。打破那个2500记录

原帖由 №阿涛 于 2007-12-30 03:13 发表
卖装备卖到被砍手的SB呢?快快现身。。。

我去笑会。。。。

原帖由 Ashley_zy 于 2008-1-2 13:37 发表

我现在是鹌鹑了[m_挠PP]

没DPS的 鹌鹑。。。。。

原帖由 尼斯湖怪 于 2008-1-3 09:31 发表

米事米事 我照你

你用奶罩去罩。。。。。要么门口继续插旗?? 上两次就那么随便一日 还么委琐就结束了。。。。

原帖由 Ashley_zy 于 2008-1-7 22:42 发表

瞧你那小样

你麻痹被盗号了还噶活跃啊。。。。。。。。昨天么帮你白庆祝被盗号咯。。。

原帖由 Ashley_zy 于 2008-1-8 23:00 发表

刚着港督 记得我伐

麻痹 。。。。团灭了。。。。。。。。你好切回去伐。。。。。。CNM。。。。。。。。。。。

越晚人越多。。。。。老子高考被不落某几个深夜的电话毁了。。。。怨念啊。。。。。。

原帖由 重口味的毛毛 于 2008-1-8 22:14 发表
星星啊来了吗 PVP本来就比GVG有意思啊 GVG看的是人数和装备 PVP看的是配合和操作

X小秦。。。。long time no see。。。。

这个帖
最骚的是ZY
最水的是带鱼
最糨糊的是毛毛
哎。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 新羽 于 2008-1-15 19:11 发表

水属性对水属性...当然是MISS....

你个白痴...

X男

原帖由 重口味的毛毛 于 2008-1-31 18:57 发表
我草,这个SB......还骗过我1个太阳....

maoxiaoqing  告诉你个故事。。。。。一个月黑风高的晚上。。。。。某头头带着几个兄弟去抓骗你太阳的那个SB。。。。那SB居然躲在自家的屋顶上。。。。。。。。然后。。。。。。。。。。。。。哎。。。。。

原帖由 出云隐者 于 2008-2-20 01:30 发表
不要妖魔化我家ZD啊,带20个人冲家……你特看得起他了。

其实也不是某人被盗号。。。。。。。。。。只不过某次PVP事件 我们口号的主角被躲在屋顶的朋友骗了一个神器而已。。。。。。。。。
囧DPS之王 01:29:50
我发觉了
囧DPS之王01:29:57
坏事都有ZD的

囧奶德01:31:30
麻痹一半是你挑起的
囧奶德 01:31:37
我去背黑锅