返回列表 发帖
原帖由 无双 于 2007-12-21 14:44 发表
在这帖里我看到了很多SB,尤其是LS的,是SB中的SB

Hi~~long time no see 。。。。。。  SB中的战斗机

饿。。。。现在小站质量下去了嘛。。。。

原帖由 Ashley_zy 于 2007-12-21 14:51 发表
刷你的墙壁去

PS:我们的口号 大象是SB!!!

再PS:你好像无时无刻都了了关注这个帖子嘛

无你妹
老子出差到今天早上才回来的好伐
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2007-12-21 15:06 发表

无你妹
老子出差到今天早上才回来的好伐

你很活跃嘛。。。。

原帖由 rautine 于 2007-12-20 11:05 发表

哇 小毛出现

我日,很高兴看到你还活着

原帖由 twjivy 于 2007-12-21 16:10 发表

我日,很高兴看到你还活着

刚和SB修猪他们YXFB回来,死猫还活着啊,没被狗吃了?

你们太SB了
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

教主来了~~~小的们速来膜拜~~~~

原帖由 THOR骨灰级玩家 于 2007-12-9 23:01 发表
在此特别爆下不落的料,那么多年了,绝对独家首发哦~~:很长一段时间内不落王朝都是THOR

最有钱的工会,按装备来说,一直是T服顶尖的,不落的承承,更是T服绝对的精练之王,好象就没

有哪样东西是他没敲到 ...

。。。。。。。求问LZ ID 。。。。LZ知道的蛮多的嘛

哇,啊涛也来了...不落的太上老君来了,看来那个ZD都要靠边站了么...

我只是个小角色,曾经跟着幻想陪你们玩了些年月,哈哈,辈分不能跟您比啊

ID暂时就先不报了,报了您也不见得还记得,况且看见那么多熟面孔,报了必将引起一系列口水战,

这个回忆帖也写不下去了,您要是有兴趣给个面子接着看下去,等我写完了最后肯定爆ID

来说一下我在THOR第2个公会,天骄-傲,老大就是那个“傲射天下”,也算是THOR早期的名人

了,整天混迹于PVP,曾经我拿骑士跟他的猎人单P过,因为他有UB,可以抗着我打,我拿了+10

两强火步兵用连刺拼他的2连,其实就是拼白水,照理硬拼最后还是我赢的,可惜那时候他在PVP

人缘太好,几个帮他的铁匠看见了冲上来对我一顿金钱猛砸(哎,顶着亚特会标进PVP就是这结

果)最后还是我爬了,几次一来和傲射也算成了朋友,原先他是天诛的一个分会长,后来和他们总

会羽毛吵架就拉了会员独立出来,成立了天骄-傲,天天在PVP招人,他劝我进PVP还是加他的工

会,不然肯定被“LJ”,我考虑了下也就同意了,开始还只是在他会里打打PVP,后来渐渐GVG也

都帮着他打,自然免不了碰到亚特,还好事先跟幻想打了招呼但还是免不了被好多会里的骂“叛

徒”,傻是傻得来,哈哈相信当时的感觉好多玩家都有同感,怎么说呢,毕竟只是个游戏罢了。这

里提一下当时会里2个人,一个是咖啡,曾经和他一起探讨过各类职业的配点,说是探讨,其实是

他指点我啦,咖啡对各职业的配点真的很有心得,教会了我许多,后来他去了德国,不知道现在回

来没。还有一个是后来不落的“猫”,哈哈绝对是焦点争议人物哦,不落后来那么多“传奇事件”

都和他多少有点联系吧(哎,看见楼上那么多不落的,怕怕)猫当时装备就很极品了,记得练了个

RY铁匠(魅妖?),冲进PVP就吼,老子UBTB小强英雄,哪个来单P,还有一张蚂蚁妈妈卡,当

时功能还没开呢,绝对稀有品啊。

跟着傲射混在PVP里真的很有感觉,一度THOR的PVP就是天骄“统治”的,因为傲射对会里的人

都很好,在PVP任何一个天骄的会员被欺负了,只要跟他说,他立马会过来帮忙,哪怕对方是他认

识的朋友,他也照打不误,因此很短时间内,天骄就迅速发展扩大,可惜没过多久,几乎是在天骄

的全盛时期,傲射就突然离开了RO,去玩别的游戏去了(874他一万年啊一万年),

天骄也就跟着散了。。。

原帖由 THOR骨灰级玩家 于 2007-12-21 19:54 发表
哇,啊涛也来了...不落的太上老君来了,看来那个ZD都要靠边站了么...

我只是个小角色,曾经跟着幻想陪你们玩了些年月,哈哈,辈分不能跟您比啊

ID暂时就先不报了,报了您也不见得还记得,况且看见那么多熟面孔 ...

哎 我是小角色。。。上次上游戏N多人都不认识了。。。没ZD个B混的好啊。。。
至于口水战我想再也不会发生了,况且和幻想现在也是朋友,我和苹果他们吃烧烤的时候真人遇见了好几次呢。。。回忆起当年都很有感觉啊哈哈。。。

不知道当时LZ参加了没有GVG刚开时候的首都百人大作战。。。那时才叫激情啊。。。
后来由于不落在PVP的过分高调很多在PVP饱受蹂躏的玩家去了亚特,还拖家带口。。。以至于后来亚特人数激增。。。
不过没了亚特和不落的THOR似乎就没什么意思了 不是么。。。

回复 #103 №阿涛 的帖子

呵呵,那时候我还不知道在上海哪个服手动练及呢,天诛的钱钱拉我来的THOR,一进来就介绍我进了

亚特,说是亚特人多,原来是这么多出来的啊,哈哈~~

感觉最激情的还是飞扬4大战呀,打得没日没夜的,人那个是多啊...

原帖由 THOR骨灰级玩家 于 2007-12-21 23:17 发表
呵呵,那时候我还不知道在上海哪个服手动练及呢,天诛的钱钱拉我来的THOR,一进来就介绍我进了

亚特,说是亚特人多,原来是这么多出来的啊,哈哈~~

感觉最激情的还是飞扬4大战呀,打得没日没夜的,人那个是多啊...

飞扬4的时候不落虽然有装备和PVP的优势,但是在人数数量上亚特远远超过我们。。。
看来得民心还是最重要的呀 5555555