返回列表 发帖
黑魔终究还是栽了,栽在"不落"手下,起因是他居然盗了当时不落老大ZD的号,

把UB小强连同当时全服只有几根的雷神腰带一块"打包"了,而且第一时间往我

这送...我没收!!!倒不是我已经预见到腰带会被回收或是预见到黑魔这次会栽,

仅仅是觉得这次搞得有点大了,况且腰带不是那么容易出手,我犹豫了一下就没收

结果第2天被某人以极低的价格(600?)收去了...

某人恰恰是我的朋友,于是乎这个黑锅又是我替他背了去,一背就是这么些年,看来

是没希望平反啦~~其实也不能算一个完全的黑锅,记得当时贪了下心,收了个

+10大BU披肩,一转手卖了出去,因此后来不落把我这个幕后黑手爆了出来,也是

没错的,常在河边走,哪有不湿鞋?

最后再小小地爆个料:可怜的黑魔,做骗子都不专业,居然被ZD带领20来人冲到

家里活捉住...哎,真是没想法了,看来不落群狼们果然很黄,很暴力!

3年RO,曾经辉煌,尽管有些晚节不保,但依然让我学到了许多,得到了许多,向曾经

的朋友们,敌人们,THOR的玩家们,所有热爱RO的玩家们致敬!~

以上是一个THOR老玩家的回忆录(完)

DDD不错啊
天天期待脚底发光,可是没有动力练级了,也许没有动力就是缺爱得现象[img]

终于看见结局了,睡觉去了

不要妖魔化我家ZD啊,带20个人冲家……你特看得起他了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

为撒ro还有那么多s b啊

原帖由 出云隐者 于 2008-2-20 01:30 发表

其实也不是某人被盗号。。。。。。。。。。只不过某次PVP事件 我们口号的主角被躲在屋顶的朋友骗了一个神器而已。。。。。。。。。
囧DPS之王 01:29:50
我发觉了
囧DPS之王01:29:57
坏事都有ZD的

囧奶德01:31:30
麻痹一半是你挑起的
囧奶德 01:31:37
我去背黑锅

好怀念以前,呵呵,只能回忆了。。。

路过

原帖由 出云隐者 于 2008-2-20 01:30 发表

20多个...那真的夸张了,抓住树妈~
放逐中

终于结束了啊~
想想这辈子玩RO一共被忽悠掉2样东西,一个丸子一个学生,都是在老婆心情极度好的时候被忽悠掉的...所以现在山口山里卖点卡老婆坚决是先钱后卡~

南南:米米现在身体很不错了,谢谢这么久以来的关心
PS:我啥时候被人用玛果忽悠过了?
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

715楼报道...
貌似黑魔那次爬上屋顶被人看到了...所以被抓了...

呼呼!

结束了……不知道会不会沉哦

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

别沉啊- -
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

这贴出了2个多月,我才看到。。。我也是很早来到THOR了,好像是开F就在。。。一直在这里。。没离开过。。。只是。。。我的经历没有大家精彩。。。
我从开F开始,就练当时第一个号,一个小FS。。一直到现在,都是40+。。。
知道04年的1月1日,ZG好像搞开号随机送开月的活动吧,我去开了个号,然后,竟然中了。。。我就开始了我的5娘生涯(星砂蔷薇),我的第二个号。。。也是因为这个号。。。才改变了我RO的人生。。。