返回列表 发帖
原帖由 重口味的毛毛 于 2008-1-31 18:57 发表
我草,这个SB......还骗过我1个太阳....

maoxiaoqing  告诉你个故事。。。。。一个月黑风高的晚上。。。。。某头头带着几个兄弟去抓骗你太阳的那个SB。。。。那SB居然躲在自家的屋顶上。。。。。。。。然后。。。。。。。。。。。。。哎。。。。。

新年了...拉风请我吃饭- -
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 夜游の天天 于 2008-2-9 19:31 发表

maoxiaoqing  告诉你个故事。。。。。一个月黑风高的晚上。。。。。某头头带着几个兄弟去抓骗你太阳的那个SB。。。。那SB居然躲在自家的屋顶上。。。。。。。。然后。。。。。。。。。。。。。哎。。 ...

不要抢我前面说下文,没悬念了

原帖由 海.贼 于 2008-2-9 23:15 发表
新年了...拉风请我吃饭- -

好饿,弄买单

说到骗子,不知道THOR的哪个骗子死去SY了,前几个月在SY遇到个骗子,竟然号称自己是傲射,某SB还把他加在会里,搞的最后重新开了个会群

拉风竟然大过年的还在小站激情啊

原帖由 神话の破滅者 于 2008-2-6 13:07 发表
我也来顶一把

我记得那个时候帮囊巨问无情收太阳 多少忘记了 为了能便宜点 我还故意弄了个女的QQ去“发次嗲”结果还是一分便宜都没得到

后来的PJ同样也是一点没便宜 那个我还记得是9E 结果买好没多久就开 ...

这个强.貌似早年我也用这招还过价的,前文倒忘了介绍了,也是还价手法的一种,呵呵,对我当然是没用啦,

不然我无情商人的名字算是白起啦!

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2008-2-10 23:30 发表
拉风竟然大过年的还在小站激情啊

接财神,放鞭炮去了!

那啥……我也有点想写回忆了
RO太多事情了

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

来顶下
刚看了前面那些说在现在免费F里做倒卖的,其实和拉风都算小巫见大巫了

我十分佩服黑魔盗号的"毅力",老实说,他盗号的水平实在没有什么技术含量,

前面有朋友说他会挂马之类的实在是太抬举他了,那些高科技相信他到现在还

是玩不来的啦,基本最常用的还是在名字后面加个空格再M人要号之类的,很傻,

很天真,基本成功率要小于5%的,但如果用这招持之以恒的话,至少在当时还是

成果十分显著的,几乎2,3天要"到手"一批货吧,毕竟RO里小白还是很多的...

我承认,我确实禽兽了一回,在相当长的一段时间内,我都默认着这种行为的发生

在一定程度上,我成了黑魔的"帮凶",因为有我这个"庄",他盗起号来更加肆无忌惮,

其实后来受害者已经不仅仅在THOR,而是整个上海服及其他个别外地服务器,他都

进行了"业务拓展",而我由于之前做代理,在各服都有着商人朋友,因此"消赃"也格外

容易,如果没有我这个最大的买家,相信他还不能嚣张到后来那种地步...

其实,我并不是第一个收他黑货的人,早年黑魔盗来了那么多东西,也是有着好几个有名

的固定买家,和他一直长期保持着买卖关系,只不过他们都比我聪明,早就见好就收,功

成身退了,剩下末期就我一个买家了,"货"自然也全都往我这送了,哎,害我白背了多少

早年的"黑锅"啊...

佛家说有得必有失,赚了那么多,总得背个恶名的

我晕[THOR骨灰级玩家]
..你就是无情商人啊!记得吗偶是那个整天喜欢叫你们哥哥的爱尔!今晚神游到了这里和各位曾经的达人打声招乎!

帖子下来了 帮顶
记得最早去打BOSS的时候和不落的阿涛抢酋长 当时都是SP吃光了平射~我是做了点葡萄汁一直在2连 最后阿涛没做MVP郁闷的和边上牧师说~走 我们下午做蓝水去 哈哈

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

LSSB,去死吧