返回列表 发帖
大家都在怀念那我也怀念下...
别问我为什么,因为我也不知道为什么,所以我总是问你为什么,现在你知道为什么了吗?
You know what I mean,you know!

星星好像是被某人几块年糕还是几个玛果骗倒的····
米米现在怎么样了啊?
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

很顺利地,我吃下了黑魔卖的第一笔货,当时市场价应该在3000左右吧,我几乎是以4折价打包买的,很黑,很暴利! 没想到没

过几天,他又Q我要卖我一批装备,当时我几乎已经完全不上游戏了,也就做做倒卖生意,虽说来卖装备的人很多,但像他那样一个

人一下子卖我那么多的,还是第一次出现,但想想管他呢,都是先货后钱的,我又吃不了亏,于是这次又狠狠地杀了一把价,黑魔很好

说话,基本对于价钱都是由我说了算,然后几乎每隔3,4天,他都会来卖一批装备,有时才1个UB,有时是英雄小强等全套,基本每次

卖我装备时,都会附送一批+8+9小装备,全给我拿去挂店了...

2,3个礼拜下来,他卖了我好几千的装备,市场价甚至快上万了,这自然不能不让我有所顾忌,其实当时我也是有点揣着明白装糊涂

当收了他3,4次装备,就觉得这些货可能"来路不正",但他不说,我也不会去问,毕竟这么低的价格,这个高的利润,没有谁会不

动心的,直到苦比问我,是不是一直在收"不良笨笨"的装备,我答是,他直接给我来了句,他就是黑魔...当时我还是吓了一小跳的,

毕竟黑魔在THOR已经成名久矣,和他参合一起,对名声总不太好,想想玩RO这么多年,没骗过谁,也没被谁骗过,我不会去盗号,

也盗不来号,对于盗号的人固然该BS,但对于那些个被盗的,哎,我始终无法燃起什么同情心,除了SB,我不知道该如何形容他们了

只能说可能心智还未完全发育成熟吧

黑魔好象会些挂马方面的技巧
还是想问下你那时收UB几钱……

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原帖由 №小豬 于 2008-2-4 11:21 发表
黑魔好象会些挂马方面的技巧
还是想问下你那时收UB几钱……

他一个当时10几岁中专小毛孩,会个P...从他身上我唯一学到的是,毅力...

UB实在收得太多了,一开始市场价300-400的时候,我大概是问他150收的,东西多的时候打包折算价100,

毛皮西装基本也一个价,有时候还附送些+8+9装备什么的

原帖由 宦楣儿 于 2008-2-2 02:44 发表
某人为某某人打抱不平,在群里说怎么没有某某人的名字.某某人回了句:大海中的一滴水.某人又回:我是一滴水中的一个微生物的排泄物里的微生物里的排泄物.
那段回忆不能说是不堪的,至少还有过朋友,有过幸福.只是当 ...

好熟悉的名字...白色的?

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-31 19:54 发表
岁数大有毛用,智商还是不高呀

一天到晚兄弟啊义气的,被骗了再来哭爹喊娘的,看了都好笑。

严重同意!

怀念猎人铁匠BOSS的年代..
人生若只如初见

ls

给大家拜年了!

我也来顶一把

我记得那个时候帮囊巨问无情收太阳 多少忘记了 为了能便宜点 我还故意弄了个女的QQ去“发次嗲”结果还是一分便宜都没得到

后来的PJ同样也是一点没便宜 那个我还记得是9E 结果买好没多久就开始狂跌。。。

PJ……怨念啊……我入手时花了500,那时刚有PJ这东西……

马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

顶上去啊!!!THOR!!!!!!!!!!!

.........

大家新年好