返回列表 发帖
原帖由 海.贼 于 2008-1-27 03:26 发表
说句真的...貌似傲天是第一个加我进工会玩的人...那时候是sky...后来听说他骗人之类的乱七八糟事情 才去了罪恶..具体事情忘记了..

若干年后,我来帮他平反一记...其实他不是骗子,倒是他自己最后被盗号了,可怜的娃哎,只怪苦比和少林他们下手太狠了

原帖由 BBの预言 于 2008-1-26 23:46 发表

傲天 当初说自己银匠多厉害都不敢和我P的 少林个猪喷人开我号喷 封掉我不少号的 苦B话说当年开N个小号南门不停刷...激情男 问他为什么喷 他说 少林让他帮忙喷他就...

个比娘向来是帮亲不帮理的...我就爱他这点

原帖由 №小豬 于 2008-1-27 03:59 发表
SKY……我对血色已经很么想法了……当初认识他就是因为我的骑士把他的骑士砍了,那时他还了我本无悔,和他同会砍砍玩玩的,貌似后来砍出火来了,然后他离开无悔开了不落血色会,结果又帮不落闹翻跑出来开了SKY, ...

是叫亚特经典月月吧,很早就不玩了.

血色老执卓的,跟不落貌似有血海深仇似的,打完PVP,GVG还能上论坛继续喷,比我们还激情,估计是早年被不落摧残过的又一可怜的娃

那啥,好象是他和ST的矛盾,不知道丫怎么就上升到工会高度了,估计INT加得不够,难怪2打1还不行。。。
早年我被人摧残得厉害- -
在此特别感谢下叫飞龙PETER的家伙,不是当初你见我就杀我也没这么好技术一路走下去
另外楼上的是不是PVP不打习惯带小强啊……貌似打你雷有时会MISS有时还是弹得到的……

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

ST早年实在"孽债"太多,貌似进PVP看见人就杀的.等级高,装备吊,操作好...哎,我一直认为不落后期

的PVP风格就是延续他的"特性"

我PVP基本都红蛙的...毕竟开了3转后PVP里WS已经不是主流了,群P的时候起个牵制作用蛮好,

你弹中我么肯定是因为我操作不到位,切换速度不行吧,就不要揭穿我啦

飞龙PETER印象中是白色的呀...怎么会跟你打呢

早年ST旁边跟2个M4的,不过很少有见他加工会打PVP,可以说是见神杀神啊……可能是最早有英雄的猎人吧,那个时候好象也就老傲会去和他打打,要不就是些散兵游勇,大点的会像亚特的基本也没人来PVP,但是那次很激情的事件好象就是因为首领个猪让ST的铁匠给日了……猎人的操作什么我不敢妄下定论,毕竟AD的没玩过,那个时代没新职业,可以说是UB+小强横冲直撞没人挡的时代,装备很能解决问题了。
开3转后很多WS都转行了,可能是因为2转的WS被心灵1下直接放倒,所以转掉很多吧,还坚持做WS的大多数起码一件UB在手,GVG要冲的没小强英雄还真不好意思出头(参考不哭魔神)像我这么不要脸+4一身冲出去的敢死队毕竟少啊……
飞龙最早是天株的吧,然后去过好几个会,以前他也是PVP几个过得去的WS之一,不过也是看见不认识的就一个雷鸣过去的,我刚去PVP所以被他扔死好几次,然后等级高点了再过去打的。。。就是因为他的关系见识到那时天株的小霸王和钱钱2个人RP确实不错,不是像其他那种不讲理的……

马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

不落后期的PVP风格很早就有了,见人就杀不是从不落开始,是从天株的时候就有了,在之前罪恶和万人都么这么疯狂过,然后这样延续下去……

骨灰们,下雪类.

好大的...开心哦...

原帖由 №小豬 于 2008-1-28 01:50 发表
早年ST旁边跟2个M4的,不过很少有见他加工会打PVP,可以说是见神杀神啊……可能是最早有英雄的猎人吧,那个时候好象也就老傲会去和他打打,要不就是些散兵游勇,大点的会像亚特的基本也没人来PVP,但是那次很激 ...

是叫首领的骑士么?
昨天晚上他都Q我聊了很久老THOR的事=- =
我一开始还没反应过来是谁。。

原帖由 ┪花火の月月┡ 于 2008-1-28 12:31 发表
骨灰们,下雪类.

好大的...开心哦...

一点都不开心,车子老熄火,走路像在溜冰...

原帖由 №小豬 于 2008-1-28 01:50 发表
早年ST旁边跟2个M4的,不过很少有见他加工会打PVP,可以说是见神杀神啊……可能是最早有英雄的猎人吧,那个时候好象也就老傲会去和他打打,要不就是些散兵游勇,大点的会像亚特的基本也没人来PVP,但是那次很激 ...

当年,是钱B和羽毛罩我,才能顶着亚特的会标进PVP的...

你装备一身+4?不会把,记得我铁匠GVG砸过的呀,貌似砸不大死的嘛

我们这边 不是下雪
是地面全冰
我都3天没回医院了 车都坐不得、
别提走路了

楼上那么多貌似NB的冲门WS们,老实说我都没怎么见识过,唯一让我买帐的只有不落那个"坏坏的小孩"

印象中是那种打也打不死的,冲门冲在最前面的,进门一个雪冻住一片人,居然还是个ID型的...靠!

不过既然是不落不败和依天的会长,个么也就可以理解了

印象里有
夏终花火
黑龙の回忆
以及老的有种液体叫泪水/当爱在靠近等等会
都认识不少人的。。