返回列表 发帖
果果当年很强大,经常在小站也要一个VS几个,果果一向高调出击的,估计现在在XG也一样吧

想起个ID叫 手抗AK又拉又冲风- -

准备睡觉去了,拉风期待你的最新更新,应该快收尾了吧,下次上了估计能看见了,到时在帮你顶起来

好象是 手拿AK冲又酷又拉风吧

原帖由 无名小卒 于 2008-1-26 14:08 发表
好象是 手拿AK冲又酷又拉风吧

我来公布标准答案了...叫"手抗AK又酷又拉风"是个99猎人,后来转了神射,早年在PVP和傲射一起的,很厉害的一个猎人

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-1-26 00:33 发表
不要揭过去的拉。。。
怀念下最老的典故吧。。
话说回来
当年的罪恶其实也很强的

罪恶殿堂是THOR很早的一个公会了吧,罪恶的强盛时期貌似我还没来...但后来亚特不落白色光辉等强会崛起时貌似它已经衰落了...

除了后来的10字星,其实我很少看见罪恶的身影,要么果果来讲讲罪恶当年的辉煌?

今天雪好大...

以为又有更新了

罪恶 让我想起了那个人.......傲天.....
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 海.贼 于 2008-1-26 22:51 发表
罪恶 让我想起了那个人.......傲天.....

就是给苦比和少林方丈他们"喷"得离开RO的那铁匠吧 其实傲天人还不错的,可惜碰上了苦比...

当年南门持续N天的刷屏表演是我对他留下的唯一印象...

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2008-1-26 22:27 发表
以为又有更新了

再接下去就是收尾部分了啦,写起来也有点难度了,让我多酝酿几天...

原帖由 THOR骨灰级玩家 于 2008-1-26 23:24 发表

就是给苦比和少林方丈他们"喷"得离开RO的那铁匠吧 其实傲天人还不错的,可惜碰上了苦比...

当年南门持续N天的刷屏表演是我对他留下的唯一印象...

傲天 当初说自己银匠多厉害都不敢和我P的 少林个猪喷人开我号喷 封掉我不少号的 苦B话说当年开N个小号南门不停刷...激情男 问他为什么喷 他说 少林让他帮忙喷他就...
.

说句真的...貌似傲天是第一个加我进工会玩的人...那时候是sky...后来听说他骗人之类的乱七八糟事情 才去了罪恶..具体事情忘记了..
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

SKY……我对血色已经很么想法了……当初认识他就是因为我的骑士把他的骑士砍了,那时他还了我本无悔,和他同会砍砍玩玩的,貌似后来砍出火来了,然后他离开无悔开了不落血色会,结果又帮不落闹翻跑出来开了SKY,这样的经历也算非常丰富的了
关键是我玩WS这么多年,一个WS+一个M4居然还打不赢我的估计也就他一个了
话说罪恶和万人火拼的年代我还是30多级的小法师,那时就喜欢去PVP逛逛,那时打PVP都蛮有素质的,几个人到现在还记得,貌似有个叫经典魔月的WS,那SB的WS那个叫硬啊……2个人同时弹他雷鸣跟没事一样,剑鱼一见就见头上白水刷,人都不倒的,后来好象也去过亚特吧?

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。