返回列表 发帖
不大记得了
实际上还是很多激情的

那时的战斗几乎是白热化啊
可惜再也不存在了
还满怀念和LOKI并后2大阵容在飞扬4那个火啊。

整个华丽房几乎都是人

原帖由 №小豬 于 2008-1-25 04:33 发表
激情,可惜没经历过,如果不落,亚特,光辉一起打的话还真想不出来什么会能赢他们
打听下那时THOR有墙头草飘到LOKI吗?话说我们服草可不少啊

亚特,不落,光辉,白色,快乐等几大公会在合并之初心都很齐,一致对外的,对方也是,基本双方都没什么"墙头草"吧,有的话也仅是个人,或是些不知明的小会,

2,3个月后貌似还是白色先"倒戈"的吧,呵呵,其实也不能算什么"墙头草"啦,毕竟合并后日子久了,大家都在一个服务器内,名字也改掉叫"LT"了,后来好象

还叫"LLT"呢,不过再后来的情况我就不清楚了,听说ZD不哭他们还和LOKI的组了个新公会蛮厉害的来着

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-1-25 04:43 发表
不大记得了
实际上还是很多激情的

那时的战斗几乎是白热化啊
可惜再也不存在了
还满怀念和LOKI并后2大阵容在飞扬4那个火啊。

整个华丽房几乎都是人

如果我没记错的话,合并之初几场飞扬4大战是我们占优的,毕竟THOR有着人数上的绝对优势,几乎比对方多出2个公会的人在F4,自从当年亚特不落天诛的飞扬4大战以来,

几乎后来还没看到过这么大规模的混战呢,记得当时同盟加满了,白色没法加,就帮我们在门口守门,几乎是一个会抗着LOKI三大主会打,感动啊...

怀念着THOR啊

F4貌似是个荣誉的象征啊,话说当年我还打GVG时经常冲到F4华丽,然后被一群人华丽得打出来了。。。
以前冲亚特的F4很有被人骗了的感觉,门口像空的一样,都是进攻方在守了,结果一进华丽,刚过了屏就又过屏了,再进去再看,几乎整个会都在华丽房。。。几次都是门口全打光了华丽就是死活冲不进

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

话说在THOR只有在PVP被叫过狗的会才叫强会啊……
第一个想出来叫对方狗的应该膜拜下……

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

那时的PVP绝对全国第1白热化
天天上午8点打到深夜5~7点结束-0-
而且对战口水也不少。。

怀念没开魂和神器的那个时代
职业还有配合性和操作性

拉风还在激情写着当年的赚钱史啊,我早就鉴定过了你就是个JS
哎,过去的已经无法回头,现在也不会象当年那么激情了

果果你有在激情当年的PVP了啊,怪不得很多人都不肯承认你是女的啊,能象你那样激情谈论当年PVP的MM实在不多,说实在的,当年听说你是女的我是花了N久才接受的

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2008-1-26 00:17 发表
拉风还在激情写着当年的赚钱史啊,我早就鉴定过了你就是个JS
哎,过去的已经无法回头,现在也不会象当年那么激情了

哈哈,你居然还在啊,十分怀念当年大家一起PVP,GVG并肩作战的日子哦,无论是对不落还是对LOKI

哎,可惜激情不再了,天天坐在电脑前数钱的好日子也一去不复返了,上班无聊,写点东西回忆回忆,曾经干过的

和听说过的那些禽兽事件也顺便一起爆爆光

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2008-1-26 00:23 发表
果果你有在激情当年的PVP了啊,怪不得很多人都不肯承认你是女的啊,能象你那样激情谈论当年PVP的MM实在不多,说实在的,当年听说你是女的我是花了N久才接受的

其实我到现在还没接受..."他"实在太激情了

RO已经米意思了主要收费F里太多的XX和程序
无技术性
BOSS卡的普及和其他东西变的一点意思都没
其实PVP真正好玩
还是在10.3以及以前~

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-1-25 23:49 发表
那时的PVP绝对全国第1白热化
天天上午8点打到深夜5~7点结束-0-
而且对战口水也不少。。

怀念没开魂和神器的那个时代
职业还有配合性和操作性

其实,记得当年你无论是打PVP还是打口水战,都是实力派的...

不要揭过去的拉。。。
怀念下最老的典故吧。。
话说回来
当年的罪恶其实也很强的

其实难得会来小站看看,只是一直是游客状态,关键情感区没撒有关的帖子了,拉风你的帖子我从头到尾拜读了下,不错拉风你是能掀起浪的人,能让那么多THOR消失的人重现,不容易啊
当年是激情燃烧的岁月,现在老了,打不动了,现在在RO的完全低龄化