返回列表 发帖
原帖由 水晶蘋果 于 2007-12-25 17:08 发表

恩,LZ加油多写点 我要看的

PS,不只不落老人关注。。我已经给亚特幻想猪看了 期待诈尸

好了好了 可以出发去新梅居了

原帖由 Ashley_zy 于 2007-12-25 17:28 发表

好了好了 可以出发去新梅居了

好了好了 我今天不去,我要去看集结号 你去和他们吃伐
╭⌒╮         、
              ︶︶         ˋの′
   ╭⌒╮                   ˊ ˋ
    ︶︶

ˇ
  我 要 的 幸 福 很 簡 單 い

原帖由 水晶蘋果 于 2007-12-25 17:29 发表

好了好了 我今天不去,我要去看集结号 你去和他们吃伐

好了好了 回测腻头了嘛 我也不去 回去继续WOW

老比样们都出来了 那能么明教饿拉

2个人...坎得增开心

苹果太强了,连我当年的老板都能喊到,陡然间又增加了我好大的压力

板毛如果看见这篇帖子,还记得起当年那个跟了你大半年的小骑士吗?

额 - = 非常强大的帖子...顶...

原帖由 重口味的毛毛 于 2007-12-25 18:29 发表
老比样们都出来了 那能么明教饿拉

表急,慢慢来,暂时还没写到明教那个年代,作为THOR史上唯一一个能和不落在PVP一较高下的公会,一定

要在高潮中出现,让我先酝酿酝酿...

LZ万人迷知道伐? 估计不算骨灰及的

貌似那公会太早了,会长是女人吧?好象RP不咋地,在THOR早期名气倒是蛮响的,可惜没过多久

就没落了,因此不是很了解,不方便发表看法

看到越来越多昔日的熟面孔,真的很欣慰,虽然THOR后来已经跟N个服合并过了,但曾经的元老

们看见THOR这个名词,还是和当年一样关注啊,想想从RO的最初感动到那些激情燃烧的岁月,

留给我们的回忆实在是太多太多了...

亚特不落都说了些,自然也该扯点白色的啦,有白色的朋友路过也近来一起热闹热闹哦~~白色在

THOR很长一段时期内基本都是不落的盟友,无论是PVP还是GVG几乎都是“共同进退”的,白色

给我的感觉是没有不落那样霸气,但内部却一直很团结(不落有个习惯,在PVP把对手杀光后无

聊,经常会自己人跟自己人打起来...)白色最出名的地方在于“敢为天下先”,做“第一个吃螃蟹

的人”记得早年加速内挂的出现一度遭到万夫所指,开始只是用于打打BOSS,比如猎人的加速2

连,铁匠的加速金钱,骑士的加速连刺都是BOSS军团的主攻手,但后来渐渐被用于PVP与GVG,

显然破坏了游戏平衡,而白色公会中当时有好几名会员率先玩起了这种“高科技”,至今让我记忆

尤新的是当年那个ID为“勤劳致富”的神射手,1秒4,5下锐利真正做到了没有光壁的情况下见谁

秒谁的境界,可怜我全身+10的骑士就这么一次次倒在了他的狙击下...时至今日大家可别再为当年

的内挂问题再起争论啦,我也是实话实说哦,光凭一时的内挂不可能永久称霸,白色政权在THOR

毅立了那么多年跟自身的实力是分不开的,貌似当我离开RO时亚特,不落,光辉都已不在,唯有白

色还在坚持,作为一个剩者为王的游戏毕竟还是白色笑到了最后,就是不知道现在还“健在”否?

自己去战报看还健在否...

白色现在在LLTIOPP已经只剩一个工会名字了,原来THOR的老玩家也只有2 3个。。

原帖由 THOR骨灰级玩家 于 2007-12-25 14:11 发表

恩对,是叫none ,中文名不就是"无"嘛,呵呵记得RO里唯一卖过1张点卡就是卖给none的

本来以为我已经够骨灰的了,没想到连苹果也来了,看来THOR在这果然藏龙卧虎啊...

记得当年看过苹果和承毛的照片...就一 ...

叫我承毛的好像能回忆起点什么...但是好多年了 我似乎也忘记了你的名字。

关注照片……

原帖由 adriano_eric 于 2007-12-25 21:44 发表

叫我承毛的好像能回忆起点什么...但是好多年了 我似乎也忘记了你的名字。

关注照片……

这个是承承?嗲,不落古董总动员啊...10分好奇你最后那个+10蜂后冠怎么处理了?

哎,其实我都刚写好了一段,还好没发,不然估计就要被你认出来啦

恩,让我酝酿下,接下去该怎么写才能不被识破呢

N年后,欢迎THOR曾经的精练之王...

看了半天 没看懂。。。。

继续潜水。