返回列表 发帖
α

不错的又一WS教学帖...顶一个.

操作起来的确比方向双冰相对简单一点, 估计服务器卡的时候都还能用到.

太有技术性了~~~~~好长  OVER

没看懂
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2007-12-4 21:47 发表
太有技术性了~~~~~好长  OVER

没看懂

只看录象就可以了`````````

看录像蛮简单的,要多操作
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 alxuz 于 2007-12-4 21:25 发表
我不反对用直冰和反向双冰,只是这两个方法相对于我的L型冰墙要难一点,要求也较高。
直冰卡怪点只有一个,反向双冰对于不同怪物需要算好不同预留距离。
而L型冰墙,放了阻挡墙后,再放卡怪墙,就算怪物还在很 ...

我记忆中,双冰卡(包括L型)的关键都是卡好以前不能动吧
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

http://bbs.rohome.net/thread-824771-1-1.html
玩冰火墙,还是看麒麟老师的视频嗲

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 ||| 于 2007-12-4 22:08 发表

不要跑到墙壁分割的另半个画面就可以了,正半平面内随便跑

避免改变怪物行动路线..

那几种方法我都试过,但是还是觉得楼主的那种L方法型最为简单可靠

原帖由 听说 于 2007-12-4 22:21 发表

不要跑到墙壁分割的另半个画面就可以了,正半平面内随便跑

你不懂,你楼下的才懂
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

有个地方没看懂哦。。。

(如果在⑦的位置,那么怪物从右面绕过,补D墙(对应先用D墙),基本上怪物会失去目标而停下来,发呆一下再随即移动。)
如果怪物在7的位置就会从右边绕过来,那么不是应该补C墙吗??也就是在自己的右边补一道墙。还是就是应该接着在上边补一道D墙?还是写错了啊??

在6的位置补D墙,在7的位置就应该补C墙里吧?

不错~~顶个
火柴要发财~

原帖由 ||| 于 2007-12-4 22:42 发表

你不懂,你楼下的才懂

估计是我们各自对"卡好"的概念不同
我个人感觉L墙卡好是L的一竖一横放完并且在后面补好墙,不过没人的地方单层L卡好后,可以不补后面那层墙,在L形状所包含的的那个象限是可以随便跑的啊
可能你认为的"卡好以前"是:放完1竖但是还没放1横这个时间点,这时确实不能跑

原帖由 柠檬果果 于 2007-12-4 22:56 发表
有个地方没看懂哦。。。

(如果在⑦的位置,那么怪物从右面绕过,补D墙(对应先用D墙),基本上怪物会失去目标而停下来,发呆一下再随即移动。)
如果怪物在7的位置就会从右边绕过来,那么不是应该补C墙吗? ...

改好了。谢谢提醒!