返回列表 发帖
原帖由 sd5354634 于 2007-12-2 23:14 发表

这人真勇敢,,,,,

这人很有名的
持刀行凶被抓

原帖由 oneone 于 2007-12-2 23:15 发表

RP+拿那个+CRI的锤子?
以前工会的神官也敲过华丽

我拿过了...慢得要死...=0=

原帖由 米希亚 于 2007-12-2 23:13 发表
感觉用创造仍了这么多瓶子。。浪费钱不说。。似乎米多大用。。

还是用SG吧。。

那是因为你把瓶子老往CM身上扔...
哦列挖!肛达姆!

原帖由 dukeze 于 2007-12-2 23:16 发表

这人很有名的
持刀行凶被抓

叫什么名字
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 zhrstc 于 2007-12-2 23:13 发表

我想问...幻0和精灵......以前到底什么关系............偶不了解

没关系,以前虽然是联盟,但他们目标不是JF,基本那时候就,梦幻在JF和月光那边打。后来加去月光那边,更是刀刃相向。

我想是某人错觉吧。真要精灵全过来,会把老家丢掉?

今晚GVG...最后20分钟各大工会纷纷派出小队伍前往首都..钟楼等...

无奈小队伍不敌人家小工会...作孽啊...

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-12-2 23:19 发表
今晚GVG...最后20分钟各大工会纷纷派出小队伍前往首都..钟楼等...

无奈小队伍不敌人家小工会...作孽啊...

其实小队已经很强了
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

完了,就4楼就没水了..................

Doubt & Trust ~ダウト&トラス
听这个打GVG麻痹真有激情...
真是的...下次看看听神曲二次元打不知道啥感觉...

SY越来越无聊了

我举报
浇灌今天有偷懒

我可是冒生命危险的说

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-2 23:21 发表
Doubt & Trust ~ダウト&トラス
听这个打GVG麻痹真有激情...
真是的...下次看看听神曲二次元打不知道啥感觉...

哪里有下这些歌饿

那个校花有两个号,一个SG,一个刺客,两个号名字一样

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 MIG-21 于 2007-12-2 23:12 发表
晕,神教你们海报里这民工是谁啊

成都春熙路某著名男子