返回列表 发帖
今天最后好辛苦- -
小心扑通的哟....
感觉封灵总是单独行动很吃亏
所以
广告下- -
1封灵长期收人GVG`聊天`UP` 工会活动每星期6组织`(上次那个真人做NPC的任务叫我OTZ)

2寻找同盟会`或联盟- -
要会配合的`和不大计较城的

0__0~~~~~~~~~~~~~~爲什麽戰報總是發的這麽及時|||||||||||||||||

3樓你表得意~~~

o`︵緈鍢..+..係靠自己諍取o.來滴﹖..

你們是不是人阿....那麼快要死
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

也不就19楼嘛~哼哼

今天很侥幸啊,居然双城了
楼主的标题很让我们汗颜的..
另外庆祝一下,新灵媒第一次拿城,看了看教官
原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-12-2 22:54 发表
===========================吉芬5===========================
被 [雅露神教] 工会的 [俺是—条虫] 占领了
=============================================================

最后ps,今天的宣传海报

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

广告时间
收+8 2邪兽1沙狼 书
价钱好说,别拿温暖修改前的价格来就行了

论坛短消息我
或者点这个回帖右下角的QQ图标

PS  BS楼上的那个谁 某内蒙古城市

我不是来抢楼的...

冒个泡.
24楼也不错.
SY

完了

完了

你們真是速度啊 =0=

...
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

第二页了。。
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.