返回列表 发帖
局势好玩   感觉玩三国样
     目前是 孙权(牛牛联盟)+刘备(月光联盟) VS 曹操(梦幻乐联盟)
     最后  三国归晋 (神教联盟)  

好玩
相思一点.forever

原帖由 yumu 于 2007-12-3 10:13 发表
局势好玩   感觉玩三国样
     目前是 孙权(牛牛联盟)+刘备(月光联盟) VS 曹操(梦幻乐联盟)
     最后  三国归晋 (神教联盟)  

好玩

私认为刘备跟孙权位置调转会更适当

刘皇叔的身份不是更适合某些人所鼓吹的什么论么?

诚然 挺有趣的
顶~~~

无聊逛一圈

原帖由 .lemon. 于 2007-12-3 09:45 发表
没吃早饭..

妹子换头像了```

原帖由 和平 于 2007-12-3 10:18 发表

私认为刘备跟孙权位置调转会更适当

刘皇叔的身份不是更适合某些人所鼓吹的什么论么?

诚然 挺有趣的
顶~~~

鼓吹?

谈不上,最多只是"痛打落水狗"吧..

我觉得有些人的脑袋真是该清醒下了..

干了恶心人的事不让别人说,别人指责几句,自觉理亏就马上套个"正义"啦,"公道"啦..之类的话讽刺几句,寻找心理平衡..

人那..自我催眠一定程度,真的不知不觉就达到了不要脸的境界..
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-12-3 10:29 发表

鼓吹?

谈不上,最多只是"痛打落水狗"吧..

干了恶心人的事不让别人说,别人指责几句,自觉理亏就马上套个"正义"啦,"公道"啦..之类的话讽刺几句,寻找心理平衡..
...

感觉内还米读懂人家说的啥意思?

你确实读懂了我在说的啥意思了么..
其实时间总是那么快

激情没有~- -

把流浪狗拉来就有了.
其实时间总是那么快

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

原帖由 .lemon. 于 2007-12-3 10:29 发表

鼓吹?

谈不上,最多只是"痛打落水"吧..

那..自我催眠一定程度,真的不知不觉就达到了不要脸的境界

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

59分才去的钟楼5,本来一骑的双城,最后一秒被神给破灭了,然后刷完华丽马上就消失了.
米办法,大街好冷的,555555555~[m_傻笑] 有个钟楼也不错~

最近战报清静很多。。。。连带着gvg都腻味了。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.