返回列表 发帖
原帖由 lolicon 于 2007-12-3 00:48 发表
我想说。。。这战报图。。。
恶魔城的会标很应景。。。

每次都是你提到重点。

XD,乃们这些人啊。教官哪里是触手,是触手的是拉拉啊。
教官不拿下华丽是有原因的,有原因的!!![XSK]

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.

原帖由 MIG-21 于 2007-12-2 23:35 发表

http://image.dianping.com/G ...

强烈无语............

神教的- - 图片太经典咯........

22:00:00 密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [卩s童話丨灬梦Dè延续] 工会的 [≮冰≯] 占领了
被 [卩s童話丨灬梦Dè延续] 工会的 [o О雪Oo兔ぐ] 占领] 占领了

原帖由 oneone 于 2007-12-2 23:13 发表

为什么啊~
话说以前随录象送的几首歌我都满喜欢
01 - ひぐらしのなく頃に
[黑礁]-OP-Red fraction
1. JOINT~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

硬盘出了点问题录象时候比较卡-.-
对歌有兴趣的话PM我 我们单独聊聊
我也是签名分隔线

被 [月の光] 工会的 [o﹏豬尐妹·ň_ň゛①] 占领了

露脸了,不是我,增的不是我
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

顶战报
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

120楼的太强大了.....

原帖由 024111 于 2007-12-3 07:42 发表
22:00:00 密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [卩s童話丨灬梦Dè延续] 工会的 [≮冰≯] 占领了
被 [卩s童話丨灬梦Dè延续] 工会的 [o О雪Oo兔ぐ] 占领] 占领了

我是来顶这2只猪的

120楼的图 真的很强大 ! 非常强大!
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

首都已经取代积分成为各大工会的主战场了
得首都者得天下
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

158楼的那骑士98级勒...

猪小妹

萍儿双操飞机师和拳圣?

昨天出去透气 很爽 尤其丢烂DD不少次衣服

顶个...

没吃早饭..
其实时间总是那么快