返回列表 发帖

龍城公會誠收不怕被大公會虐的勇士= ="

意者請於週四週日晚間七點半到劍士村

有補給......
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

到家顶下战报....
恭喜神教先拔头筹

被 [幻想精靈︶ㄣ我們De天下.] 工会的 [用魔法的小强] 占领] 占领了

頂好朋友
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

我想说。。。这战报图。。。
恶魔城的会标很应景。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

120樓圖片中的那未民工肯定好出名的``

搞完.恭喜同盟神教...华丽的睡觉去~

我靠!就我一个人水啊
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 lolicon 于 2007-12-3 00:48 发表
我想说。。。这战报图。。。
恶魔城的会标很应景。。。

你在想什么呢!
太糟糕了...

原帖由 米希亚 于 2007-12-2 23:13 发表
感觉用创造仍了这么多瓶子。。浪费钱不说。。似乎米多大用。。

还是用SG吧。。

恩,你还是换SG AB我吧,今天被你扔坏武器两次
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

睡觉!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 于 2007-12-2 22:55 发表

一晚不知道在干嘛
我要如何灌溉你,我的美型小受

原帖由 MIG-21 于 2007-12-2 23:13 发表

阿婆~嫁被偶把~

傻妞有人要你了