返回列表 发帖
原帖由 MIG-21 于 2007-12-2 23:45 发表

其实最有才的是某头猫,抓谁做广告不好抓他......
刚才查了下相关新闻,这个人是个神经病.....................................

现在的人,不是神经病的,哪有这么锐利坚持纯真清澈的眼神啊...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-12-2 23:46 发表

现在的人,不是神经病的,哪有这么锐利坚持纯真清澈的眼神啊...

男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

形醉意不醉,目醉心不醉,无招胜有招,才是最上乘的功夫
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-2 23:44 发表

你不卡么....

反正不下都是卡...[m_不好] [m_不好]

xilu nishi da SB~jian ding wanbi

原帖由 ||| 于 2007-12-2 23:46 发表

“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

原帖由 梦终于醒来 于 2007-12-2 23:56 发表
xilu nishi da SB~jian ding wanbi

我帮你翻译:
简单你是大SB~坚定完毕

原帖由 米希亚 于 2007-12-2 23:13 发表
感觉用创造仍了这么多瓶子。。浪费钱不说。。似乎米多大用。。

还是用SG吧。。

对于练金来说,只要能干净利落的解决诗舞智者,就已经出色的完成任务了
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

不得不说 SY 战报做的很好 很强大……

原帖由 米希亚 于 2007-12-2 23:13 发表
感觉用创造仍了这么多瓶子。。浪费钱不说。。似乎米多大用。。

还是用SG吧。。

太好了,恩SG好,节约钱啊

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

今天私下里也抱怨了一些,但是,有到如此悲观的境地吗?

享受着工会的便利,享受着他人维护的朋友圈,享受着基地,一个星期就来2小时,其他事情全都抛开不管,啊,反正有人操心,轮不到我……
扪心自问,我为工会做了些什么呢?在论坛上群里发泄,能解决任何问题吗?
我为自己找了无数条理由辩解,结果却不过是在为懒惰跟逃避责任找借口而已

没错,工会是有一批支持SKY的人,他们帮幻0收人,调节会内关系,组织每场战斗。而我,不过是一个坐享其成的空话家而已,我有什么资格对他们指手画脚?

而我,也不过是一个沉浸在昔日的记忆里无法自拔,却吝啬于对现在所处的工会付出关心的人而已。害怕失去的痛苦,因而保持距离,我不过是走在老路而已,真可笑

某人的话打醒了我,谢谢
===================================
笑,我不如你,真的
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

睡觉咯!~顶下 !~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

笑一下
数钱数到自然醒
睡觉睡到手抽筋