返回列表 发帖
收人,收人,
命运收人!!
我们一起迈开了脚步 在这长长的,长长的坡道上.......

炮灰有个法忍很厉害 打我一下4-5000 念的也很快

原帖由 startlight760 于 2007-12-3 12:46 发表
收人,收人,
命运收人!!

临时工报名

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2007-12-3 09:43 发表

GOOD!里面那个唯一的会标的是我,从后面带着诅咒吃毒清人的感觉还不错,哈哈

原帖由 恋心づ小宝 于 2007-12-2 22:05 发表
出售旧沙发一套。。。。
PS~本来打算弄沙发给别人坐的
    结果打来打去 此人根本毫不关心俺,还要分俺遗产。。。
    特此BS

我错了...[m_犯错]
我下次不要求分你的遗产...
你要SF给我吧...
等你把SF给我了我再分你遗产好了[m_喝茶]

原帖由 小小骨头 于 2007-12-2 22:08 发表
发个好玩的:没藏好 遭遇医疗小分队...被打足60秒...

偷东西让人家保姆发现了
鉴定完毕

原帖由 猫の妖妖 于 2007-12-3 10:17 发表

天蓝太口爱了.呼呼```快跟我私奔吧 别要瑟瑟了 嘿嘿.

诸葛哪去了?你家猫跑出来了,快牵走关笼子里去.

原帖由 酋長 于 2007-12-3 13:00 发表

GOOD!里面那个唯一的会标的是我,从后面带着诅咒吃毒清人的感觉还不错,哈哈

会长不召唤倒在那杀人,真够专业的

人反而越清越多,越清离华丽越近.唉

謝謝。我們的昨天很美麗。

原帖由 亚瑟王 于 2007-12-3 13:25 发表

诸葛哪去了?你家猫跑出来了,快牵走关笼子里去.

怎么地哈.你俩结婚偶也要去把天蓝绑走去``
另 我家然然今天夜班 晚上也回不来了 战报我会一直水到今天晚上10点半 嘿嘿 水星猫要开始肆虐了~
瑟瑟你还素乖乖的叫偶把天蓝领走吧

原帖由 米花熊 于 2007-12-3 12:46 发表
炮灰有个法忍很厉害 打我一下4-5000 念的也很快

MS不是我....我念的慢,打的少,这方面反叛的忍者比较好
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

第一冲在最里面看见他们召唤了,光顾了下华丽~没过去打~不然第一次就应该能下了~怪我

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2007-12-3 13:25 发表

会长不召唤倒在那杀人,真够专业的

人反而越清越多,越清离华丽越近.唉

布知情况就不要乱说,我已经召唤过了,他们在华丽外外房间杀人呢,我先冲进来了而已,麻烦下次说别人的事情,了解一下情况,谢谢了
不要把对别人的看法一概而论,实事求是一点

原帖由 酋長 于 2007-12-3 14:23 发表

布知情况就不要乱说,我已经召唤过了,他们在华丽外外房间杀人呢,我先冲进来了而已,麻烦下次说别人的事情,了解一下情况,谢谢了
不要把对别人的看法一概而论,实事求是一点

恩,在外面杀吧.等着城下了被刷出去

謝謝。我們的昨天很美麗。

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2007-12-3 14:28 发表

恩,在外面杀吧.等着城下了被刷出去

我们怎么打需要你来指挥吗,请问,第一次冲打下来了么?打下来说话

又开始无休止的嘴战,无聊,爱咋说咋说吧