返回列表 发帖

[男生] 今天生日,自爆庆祝,准备好痰盂再进来

结束!结束!

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

蛮好,没啥不对头

好猥琐啊
灰机灰了。

原帖由 3P青年欢乐多 于 2007-12-2 12:13 PM 发表
蛮好,没啥不对头

这是因为我把图片缩小了,哇哈哈,细节你们看不到,哇哈哈
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-12-2 12:18 发表

这是因为我把图片缩小了,哇哈哈,细节你们看不到,哇哈哈

LZ在自娱自乐吗,自己说的话,自己笑成这样

原帖由 小哈和春天 于 2007-12-2 12:20 PM 发表
LZ在自娱自乐吗,自己说的话,自己笑成这样

哇哈哈哇哈哈

再祝你生日快乐
不错 挺好一男孩

原帖由 fuland 于 2007-12-2 12:18 PM 发表
好猥琐啊

很好很强大,很能抓住特点........................

萎缩流吗

原帖由 dontcry 于 2007-12-2 12:43 PM 发表
萎缩流吗

我操你大爷的,是猥琐不是萎缩。

委琐在眼睛眯起来了

叫兽说:猥琐的男青年

啊哈哈哈  闪耀是猥琐大叔!