返回列表 发帖
原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-11-29 22:59 发表

因为。蚊子。。。用刺杀刷华丽。。。不开暗水。。不吃觉醒。。。

不是刺杀,是PJ,看到是双刀
就是不开暗水不刷毒药不吃觉醒...................
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

准备开始:

守首都3:

后面去JF2打梦影,2次摸到华丽,2次失手 果然单CK冲还是不好,要一群CK都进去才好

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-11-29 23:00 发表

跑开跑开。。。。。失误知道伐

长期失误。。。。

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-11-29 22:59 发表

以后下面放个人。。决定了!

一个不够,起码三个:ZZ拆,AB杀,M4丢天怒
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 MIG-21 于 2007-11-29 23:00 发表

美女,不嫁我的话让我娶也可以啊~

谁理你额。。。。不才你。。。

死大米!
[img][/img]
某钕釨?.過於綄躾'''伱`髙攀鈈丄',.!!

原帖由 MIG-21 于 2007-11-29 23:00 发表

不是刺杀,是PJ,看到是双刀
就是不开暗水不刷毒药不吃觉醒...................

她自己语音在那叫。
说:为什么我在用刺杀刷华丽

我靠!还有TS?!
回头把号码发我Q里

原帖由 MIG-21 于 2007-11-29 23:01 发表

一个不够,起码三个:ZZ拆,AB杀,M4丢天怒

以敲掉为主要目的

原帖由 MIG-21 于 2007-11-29 23:02 发表
我靠!还有TS?!
回头把号码发我Q里

是盛大的EZ。。。

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-11-29 23:01 发表

谁理你额。。。。不才你。。。

死大米!

老婆我错了,原谅我吧............

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-11-29 23:02 发表

她自己语音在那叫。
说:为什么我在用刺杀刷华丽

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。宝宝,你大概活腻了!
[img][/img]

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-11-29 23:03 发表

是盛大的EZ。。。

你们几个在网8还EZ?

原帖由 MIG-21 于 2007-11-29 23:03 发表

老婆我错了,原谅我吧............

谁是你老婆。。。。 你老婆多类,,表算我
[img][/img]

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-11-29 23:03 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。宝宝,你大概活腻了!

支持文字找宝宝出气!!