返回列表 发帖
原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-11-29 22:55 发表

大米 。。。我恨你。。!!!

蚊子,我错了...嫁给我把.......
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-11-29 22:45 发表

不讲了。。。我的料理。。。。今天。。我哈无语。。。刷城阿伐刚了。。。。。今天我的末日。。。

可怜的蚊子

找小宝报销

2小时的GVG有1个小时40分用在侦察了
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-11-29 22:49 发表

跑步+跳高+速水..
能不快么

顺便检举揭发下,那时候其实大家都到华丽了,就这小子利用会长职权威胁我们都不准打华丽,只准他一个人打.........
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-29 22:57 发表

可怜的蚊子

找小宝报销

我报销了。。。
她拿我发的补给。。。出去卖。。。
不是说了么- =。。。
蚊子。致涂毒用来杀人的。。。装备用问人家借的。。。暗水拿好出去卖的

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-29 22:57 发表

可怜的蚊子

找小宝报销

我很摸名。。。为什么。。。CK刷不过LR。。。这是我第一次遇见的事情。。。

今天终于有机会日泰山了
我要如何灌溉你,我的美型小受

原帖由 MIG-21 于 2007-11-29 22:56 发表

蚊子,我错了...嫁给我把.......

。。。。。。。。。。。大米大色狼!谁理你!
[img][/img]
某钕釨?.過於綄躾'''伱`髙攀鈈丄',.!!

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-11-29 22:56 发表

今天首都3招谁惹谁了- =。。都来打。。郁闷

你还别说,几个强会都顶过来了,结果居然差点阴沟里翻船..........

拉回扣+倒卖? 这个赚大了~```

原帖由 水晶娃娃 于 2007-11-29 22:58 发表

我很摸名。。。为什么。。。CK刷不过LR。。。这是我第一次遇见的事情。。。

因为。蚊子。。。用刺杀刷华丽。。。不开暗水。。不吃觉醒。。。

可怜的蚊子

找小宝报销

宝宝不报销我就算了。。。。还要敲诈我料理。。。。
[img][/img]

原帖由 MIG-21 于 2007-11-29 22:59 发表

你还别说,几个强会都顶过来了,结果居然差点阴沟里翻船..........

以后下面放个人。。决定了!

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-11-29 22:58 发表

。。。。。。。。。。。大米大色狼!谁理你!

美女,不嫁我的话让我娶也可以啊~

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-11-29 22:59 发表

因为。蚊子。。。用刺杀刷华丽。。。不开暗水。。不吃觉醒。。。

跑开跑开。。。。。失误知道伐
[img][/img]