返回列表 发帖
原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-11-29 22:45 发表

不讲了。。。我的料理。。。。今天。。我哈无语。。。刷城阿伐刚了。。。。。今天我的末日。。。

是的咯- - 奇怪了..你的荼毒呢?又被你拉回扣了?

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-29 22:46 发表
速度还真快啊

跑步+跳高+速水..
能不快么

不小心重裝window......把ro刪了....個bt好慢=  =

今天运气太好了
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

洗个澡,就那么后了
今天打的不错
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 b65353615 于 2007-11-29 22:48 发表

图毒。。。我在JF复活点。。。。F9 点的勤奋死了。。。。家里GVG  。。。和激情永远拜拜。。。
[img][/img]
某钕釨?.過於綄躾'''伱`髙攀鈈丄',.!!

猫头今天没来...去打外星人去了...

原帖由 b65353615 于 2007-11-29 22:48 发表

别提了,人家没A没D的,攻击速度能高么............
至于荼毒是杀人的
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

今天还好,最后很激情也很险
不过高D是强悍,嘿嘿

原帖由 MIG-21 于 2007-11-29 22:53 发表

别提了,人家没A没D的,攻击速度能高么............
至于荼毒是杀人的

大米???这个是大米么。。。。

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 MIG-21 于 2007-11-29 22:53 发表

至于荼毒是杀人的

对对对..暗水是用来卖的...装备是用借来的

至于荼毒是杀人的

大米 。。。我恨你。。!!!
[img][/img]
某钕釨?.過於綄躾'''伱`髙攀鈈丄',.!!

原帖由 水晶娃娃 于 2007-11-29 22:55 发表

大米???这个是大米么。。。。

一下你就知道是不是鸟~

原帖由 MIG-21 于 2007-11-29 22:55 发表
今天还好,最后很激情也很险
不过高D是强悍,嘿嘿

今天首都3招谁惹谁了- =。。都来打。。郁闷