返回列表 发帖
原帖由 颓废┆роsё 于 2007-11-29 22:15 发表
TO BE不也就是合并几个会才有今天嘛~
另外,发现炮灰工会的挑拨离间的功夫还真不一般~

有本事你也去合啊..没那本事就别来YY..
哪个工会不发展都没好果子吃

对我害人你等着啊。。下午害死我还nb的炫耀的也不知道是谁。。
学会颠倒是非了

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 22:41 发表
恩 那您别被我抽死几次就骂街啊。。
贬低了你了
你先给你老婆来个mk再给你自己来一个再说巴昂。。
不然我都不好意思欺负你。。。
你也就会boss 定位陷阱拉怪害人了
gvg你拿状态弓有什么用啊。。我都不用12 ...

不好意思。。我骂街了?某人先骂得吧。。。真厉害,一下子又说我骂街了
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

又赢了~! 看人SS多牛~!
注意表情↓

我不是打女人的人,但我打起女人来就不是人。

一个X
Very Good ,Very Powerful, Very Harmonious

原帖由 7釨情戨 于 2007-11-29 22:07 发表
天上会长真爷们,论坛叫嚣首都1,结果首都12被我们追着清,最后跑钟楼拿个城
脸可以不要,城不能没有,什么会长什么人,天上还有血性的会员还是放弃吧

哈哈,叫嚣首都1爷去了,拿下来以后,第一次没注意你们的跆拳,在没怎么死人的大好形势下,丢了城
你们防守火力太猛,所以减少消耗去首都2等你们来打
首都2貌似你们2次没冲下来吧?然后命运+银色一起冲,人还真是不少,而且我还操作失误,跑出华丽,被你们外面一个工会的人给日了,要是没这出,我召唤一次还能扛一会
今天打成这样,是否觉得很轻松?
今天我们工会大概32人,有3个主动来的外援,其余都是本工会的,下次继续啊
会战就是要这么打,拿出来单打多过瘾

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 22:42 发表
对我害人你等着啊。。下午害死我还nb的炫耀的也不知道是谁。。
学会颠倒是非了

你看见我们扛着你雪干嘛?

你说BOSS都可以打就这样雪么?你会打BOSS不?抗BOSS的又不是金刚你就上去雪。这不是害人么

原帖由 菗湮菗絆巀 于 2007-11-29 22:43 发表
一个X

真会水,才3字...
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

原帖由 酋長 于 2007-11-29 22:44 发表

哈哈,叫嚣首都1爷去了,拿下来以后,第一次没注意你们的跆拳,在没怎么死人的大好形势下,丢了城
你们防守火力太猛,所以减少消耗去首都2等你们来打
首都2貌似你们2次没冲下来吧?然后命运+银色一起冲, ...
Very Good ,Very Powerful, Very Harmonious

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 22:42 发表
学会颠倒是非了

还颠倒是非。。。你会玩么?不会玩别害人行不。

试试新签名
謝謝。我們的昨天很美麗。

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2007-11-29 22:17 发表
小猫今天状态中的爽么。。。 打不死人也要恶心一下

大嘴巴抽你的嘴。害人不过还骂人

被恶心,虐了N+N次的主..和敢说来恶心人?下次来找我玩玩..

人懒了~逐渐对SF失去兴趣。。。

以下纯属胡说八道,各位看官请直接无视。。。

逃跑or牵制?这大概是个见仁见智的问题吧
是TO BE追着天上虐
还是天上牵着TO BE溜达
每个人都必然有不同的看法

不过事实只有一个
这次GVG的结果:炮灰要的首都钟楼
                而积分1易主联盟
    孰轻孰重呢?
    是要同盟的成功还是单虐一会呢?
那么,今天到底是谁的胜利呢?
还是那句话 :仁者见仁,智者见智
不过,公道自在人心。。。

原帖由 kemee 于 2007-11-29 22:45 发表

真会水,才3字...

被你看穿了

呦,对! 今天天上赢了嘛!
BBS你们最大,加油~!
注意表情↓

我不是打女人的人,但我打起女人来就不是人。