返回列表 发帖

嘴嘴

连我这不会玩的都觉得天上的垃圾!~~~你们叫我们来别跑啊!~`我们卡追不上你们!~`

原帖由 老婆的老公 于 2007-11-29 22:10 发表
没必要骂吧

有没有必要骂就是问问你们会长怎么做人的先

引一引

QUOTE:
原帖由 酋長 于 2007-11-29 15:45 发表

练不练得,这里说了没用,GVG见,晚上我们首都1,欢迎!
还有装备的事情......打的时候别手下留情,我们都穿三角裤+衬衫迎敌!

QUOTE:
原帖由 lu 于 2007-11-29 22:02 发表
最终结果:

普隆德拉1 [?Freedomの鐵!血炮灰?] [?Freedomの鐵!血炮灰?]
普隆德拉2 [?Freedomの鐵!血炮灰?] [┽水晶の糖果园┾]
謝謝。我們的昨天很美麗。

原帖由 贶靥 于 2007-11-29 22:38 发表
金刚不坏人家不至于....人家会魔解~~该厚的时候厚,,人家想装嫩就解除~~

....
Very Good ,Very Powerful, Very Harmonious

嘴嘴

连我这不会玩的都觉得天上的垃圾!~~~你们叫我们来别跑啊!~`我们卡追不上你们!~`

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2007-11-29 22:38 发表

产你MLB啊~~瞅瞅你内个脆性~~小JB  ZZ也上来BB,,,,我不刷水照样打得乐呵呵,到处状态弓..你就靠刷水的东西...还跟着上来JJWW2句~~

真帮...我太高兴你终于会学主人说话了...哈哈~~您真内行您真棒~~我服您着无敌的金刚不坏!!!!!!

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-29 22:11 发表
被A死数十次。。料理。。

我发现很多回程族耶~

原帖由 qian3125369 于 2007-11-29 22:38 发表

你敢再搞笑点么.
謝謝。我們的昨天很美麗。

继续顶
Very Good ,Very Powerful, Very Harmonious

按照GOOD-MOOD的奇怪逻辑是不是你们工会以后的我都要害啊?

先害人,然后没害好自己被弄死了几次开始骂人,还狂刷喇叭,骂得特别难听。然后工会的人都开始上来说我。。

噢也。追随他的脚步?
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2007-11-29 22:39 发表
引一引

QUOTE:
原帖由 酋長 于 2007-11-29 15:45 发表

练不练得,这里说了没用,GVG见,晚上我们首都1,欢迎!
还有装备的事情......打的时候别手下留情,我们都穿三角裤+衬衫迎敌!

QUOTE:
...

这个得引用
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

恩 那您别被我抽死几次就骂街啊。。
贬低了你了
你先给你老婆来个mk再给你自己来一个再说巴昂。。
不然我都不好意思欺负你。。。
你也就会boss 定位陷阱拉怪害人了
gvg你拿状态弓有什么用啊。。我都不用12就秒你

看天上会长回程了一次.....要我刷料理我还真不惯
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

原帖由 贶靥 于 2007-11-29 22:40 发表

真帮...我太高兴你终于会学主人说话了...哈哈~~您真内行您真棒~~我服您着无敌的金刚不坏!!!!!!

我都懒得编词说你。说白了就看不起你。。。不好意思。回复得让你失望了没有创新

世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

呦~~ 赢了!
注意表情↓

我不是打女人的人,但我打起女人来就不是人。