返回列表 发帖
原帖由 酋長 于 2007-11-29 15:45 发表

练不练得,这里说了没用,GVG见,晚上我们首都1,欢迎!
还有装备的事情......打的时候别手下留情,我们都穿三角裤+衬衫迎敌!  

最终结果:

普隆德拉1 [?Freedomの鐵!血炮灰?] [?Freedomの鐵!血炮灰?]
普隆德拉2 [?Freedomの鐵!血炮灰?] [┽水晶の糖果园┾]

纯引继续

QUOTE:

练不练得,这里说了没用,GVG见,晚上我们首都1,欢迎!
还有装备的事情......打的时候别手下留情,我们都穿三角裤+衬衫迎敌!

QUOTE:
原帖由 lu 于 2007-11-29 22:02 发表
最终结果:

普隆德拉1 [?Freedomの鐵!血炮灰?] [?Freedomの鐵!血炮灰?]
普隆德拉2 [?Freedomの鐵!血炮灰?] [┽水晶の糖果园┾]

容我也再引用一次~~

人会员不乐意躲壳里嘛,人愿意继续力争BBS上游,让更多的人看看今其实是他们赢了~
呦,没刷着首都啊?哪下午自己也把别人害死了,所以还是赢了!
这种阿Q精神多么值得学习!

加油,争了第一吉芬六就是你们的了!

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2007-11-29 22:27 发表

你怎么这么结实阿。。。我射你好几百下都不见你喊加血的。。。果然厉害啊,有钱人是不是都刷水啊。刷了水就牛了。上来就开始草了??哇塞!你厉害啊。下次继续射你几百下看看。上来就草。。。你还会舔个B脸着 ...

产你MLB啊~~瞅瞅你内个脆性~~小JB  SS也上来BB,,,,我刷水能抗..你刷果子都刷不回来的东西...还跟着上来JJWW2句~~

水下继续- -`````````````````原来发完10贴就不需要验证了
Very Good ,Very Powerful, Very Harmonious

今天杀得很爽。。感谢同盟的支持。。
纯属个人恩怨~!我也解气了。。请加纳迪欧斯同学下次跟你老婆杀我一次~!!谢谢~!!!!
我求你杀我一次。。~!!!!!!!!!!!!!!!
你操我 被我反操死

首都1你们老大说来也不来~!我们等你们半天呢
别躲着我们下次 没劲

原帖由 毒薬 于 2007-11-29 22:32 发表
呵 没理了开始扯别的了

别说没理什么的。酋长那边怎么吹我不管。你们会的小猫害人不成还骂人我铆定了。天天恶心。难道这个还有理了。上来就诬蔑我抢怪。谁抢得谁?我放图勒。他呢。喇叭骂半天。纯瞎说+脏话。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

恩怨未了````````````````````````````
Very Good ,Very Powerful, Very Harmonious

呵呵

原帖由 7釨情戨 于 2007-11-29 22:07 发表
天上会长真爷们,论坛叫嚣首都1,结果首都12被我们追着清,最后跑钟楼拿个城
脸可以不要,城不能没有,什么会长什么人,天上还有血性的会员还是放弃吧

顶偷偷!还有会长叫酋长是吧?你别单PM我了...和我比玩的久有什么用??
先摆正你自己的心理吧...

今天真过瘾啊~~哈哈

又慢了 - -

原帖由 贶靥 于 2007-11-29 22:35 发表

产你MLB啊~~瞅瞅你内个脆性~~小JB  SS也上来BB,,,,我刷水能抗..你刷果子都刷不回来的东西...还跟着上来JJWW2句~~

越来越脏

世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

对对,接着扯 赢了嘛!
外边还3个帖子呢,都去回了~

翻页了?

金刚不坏人家不至于....人家会魔解~~该厚的时候厚,,人家想装嫩就解除~~