返回列表 发帖
啊,今天还有这一出,我刚知道,难怪会里这么多人,我掉个线都差点给踹出工会了....

上了UT,好吵,哈哈...

最近天下的新闻比较多....不过还是要和谐....
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

对自己脸皮使用100级 金刚不坏呢?
謝謝。我們的昨天很美麗。

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-11-29 22:19 发表
我只看见联盟这边只有我们在首都~
貌似在首都看见银色和命运了~
希望他们是自己进错传送

对对
想不进错都难
今天不知道是哪会的sb 跟jf放冰洞的传送.现在的素质啊...真让人担心

和谐```````````
Very Good ,Very Powerful, Very Harmonious

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-11-29 22:19 发表
我只看见联盟这边只有我们在首都~
貌似在首都看见银色和命运了~
希望他们是自己进错传送

命运我看见过两个人但是没见他们打你们[因为当时找不到你们人]
GOOD-MOOD说要打天上,于是开来了SG, 因为我们人满的. 就去的银色, 但是一直在首都等你们! 后来会里有人不在我们就把他+我们工会了.

这就是你们的借口么.

你说得真好听, 只有你们在首都. 容我问一句大蛇是您们工会的人么?
借人战术真~棒~!

原帖由 酋長 于 2007-11-29 15:45 发表

练不练得,这里说了没用,GVG见,晚上我们首都1,欢迎!
还有装备的事情......打的时候别手下留情,我们都穿三角裤+衬衫迎敌!
原帖由 lu 于 2007-11-29 22:02 发表
最终结果:

普隆德拉1 [?Freedomの鐵!血炮灰?] [?Freedomの鐵!血炮灰?]
普隆德拉2 [?Freedomの鐵!血炮灰?] [┽水晶の糖果园┾]

容我再纯引用一次.

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2007-11-29 22:27 发表

你怎么这么结实阿。。。我射你好几百下都不见你喊加血的。。。果然厉害啊,有钱人是不是都刷水啊。刷了水就牛了。上来就开始草了??哇塞!你厉害啊。下次继续射你几百下看看。上来就草。。。你还会舔个B脸着 ...

我看不到你喊加血 谁见你都秒你 你还j8得色什么?
你自己好好在这里说阿。。半个会的人打我也就那样。。刷水?
对不起你拿点j8攻击力我犯不上刷什么水

回复 #3 TY仔仔 的帖子

貌似偶们米交集,要真有得罪之处请见谅.以前做人要厚道,现在做人得小心.还有,这个,那个,沙发真软

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 22:27 发表

你打我2分钟我都不用吃东西你真他妈的残废
你还是别来gvg了。。一个雷鸣就滚蛋了
还你妈来gvg你再练练吧。。最好从练一个。。那点j8 hp
一个鼻窦就给爹滚蛋。~!
你以为你拉几个人就nb了?你下次再拉20 ...

我的号就是个猎人套卡,血少怎么了?有种你多杀我几次看看?嘿嘿,貌似死得还没你下午多。。罪过罪过。
你不是2分钟不吃东西么?下午怎么老躺我就不躺阿。
你傻吧。你一吹雪我们就知道不抗BOSS了赶紧闪,BOSS追你你怎么就不知道躲呢。脑袋有坑?还是吃了不干净的东西傻了外加口臭阿
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

下次我一边操着加纳迪欧斯一边抽你傻逼~!

呵 没理了开始扯别的了

哎呀。。。哈哈还没杀你呢?
我把你跟你老婆一起干死的时候你在那里是一个大冰块~!!
朋友给你冻上 干你老婆~!!!哈哈哈
你就在那看着阿

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2007-11-29 22:28 发表
对自己脸皮使用100级 金刚不坏呢?

变陨石了
Very Good ,Very Powerful, Very Harmonious

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 22:31 发表
下次我一边操着加纳迪欧斯一边抽你傻逼~!

真脏

世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏