返回列表 发帖
原帖由 紫云烟 于 2007-11-29 22:20 发表

记得最高页数有超过20页..
只是不记得是21还是22

那就突破21或者22~反正我很看好这次战报哦~

一个个跟这装大个的!耸了给自己个台阶下

打不过是没什么 架不住放话叫嚣的

楼顶 !
謝謝。我們的昨天很美麗。

= =决定晚上来个掉宝

满员.....
Very Good ,Very Powerful, Very Harmonious

我发现田园战报现在很热闹啊 激情又回来了
12月的激情会战 每个公会都加油吧 努力哈
睡觉 明天晚上回家看来要花好长时间读战报了

好热闹啊!!!

天上的会长呢?

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-11-29 22:24 发表

你哪眼看见我们合并了?
朋友一句话人家就来了~
可不像某会人家刚解散就挖墙角~

对啊,练个级都要找代练的朋友们。
接着找理由,多找点。
不觉得丢人的话

哎,就看到惹事的人跟着BB,天上最NB的那个会长呢??
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

谁知道大乐透的中奖号码啊

照相都不会照。。。都没有我。。。

原帖由 贶靥 于 2007-11-29 22:22 发表

草~~你内叫打不死人恶心....够你自己死的么....舔个B脸着美TMD什么呢~~追着SG叫123~草也就你有着隐

你怎么这么结实阿。。。我射你好几百下都不见你喊加血的。。。果然厉害啊,有钱人是不是都刷水啊。刷了水就牛了。上来就开始草了??哇塞!你厉害啊。下次继续射你几百下看看。上来就草。。。
这么说GVG还不许+123的了?“草也就你有着隐” 这句话还真没看懂什么意思。莫非你独家特产阿?

世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

天上还有人在这白活那?

你们拉的哪些人来撑门面谁都看的见,结果还打成这样.

我要是你就敢紧缩龟壳里.
謝謝。我們的昨天很美麗。

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2007-11-29 22:17 发表
小猫今天状态中的爽么。。。 打不死人也要恶心一下

大嘴巴抽你的嘴。害人不过还骂人

你打我2分钟我都不用吃东西你真他妈的残废
你还是别来gvg了。。一个雷鸣就滚蛋了
还你妈来gvg你再练练吧。。最好从练一个。。那点j8 hp
一个鼻窦就给爹滚蛋。~!
你以为你拉几个人就nb了?你下次再拉20个巴昂
说他妈首都1也不知道跑拿去了
你们家首都1在你妈哪里呢?

原帖由 7釨情戨 于 2007-11-29 22:26 发表
哎,就看到惹事的人跟着BB,天上最NB的那个会长呢??

什么叫惹事的人,你有没有想过我为什么害小猫,他自己怎么回事你想过没有。

害人害没成功把自己搭上了还刷喇叭开骂,这种人我天天恶心他非
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏