返回列表 发帖
我只看见联盟这边只有我们在首都~
貌似在首都看见银色和命运了~
希望他们是自己进错传送

原帖由 kamio29 于 2007-11-29 22:18 发表
QUOTE:
原帖由 酋長 于 2007-11-29 15:45 发表

练不练得,这里说了没用,GVG见,晚上我们首都1,欢迎!
还有装备的事情......打的时候别手下留情,我们都穿三角裤+衬衫迎敌!

QUOTE:
原帖由 lu ...

不就是没打过么。。。正常嘛。下次继续。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

都很厉害````````````````````慕名
Very Good ,Very Powerful, Very Harmonious

挑拨什么了?会说人话就说人话不会说别跟这吠

自己干的事说得这点话 话放出来自己跟这缩
狂阿?

论坛是你家
继续!!

原帖由 猫の妖妖 于 2007-11-29 22:18 发表
这次战报有突破最高页数20页的潜力..

记得最高页数有超过20页..
只是不记得是21还是22

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-11-29 22:15 发表
TO BE不也就是合并几个会才有今天嘛~
另外,发现炮灰工会的挑拨离间的功夫还真不一般~

你们今不就是合并几个会才有今天嘛~
可惜合并得真失败,还是让人挤钟楼去了。

为什么我发帖子还有验证````
Very Good ,Very Powerful, Very Harmonious

我喵~!

挑拨离间????真新鲜,还真没看到谁挑拨离间,就看见有人不守信用!
这样的会还有发展?
再说,你说炮灰合并几个会才强大???告诉你我们一直很强大,羡慕去吧~
你再怎么招兵买马也还是内样!猪样~~~谢谢~~~~

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2007-11-29 22:17 发表
小猫今天状态中的爽么。。。 打不死人也要恶心一下

大嘴巴抽你的嘴。害人不过还骂人

草~~你内叫打不死人恶心....够你自己死的么....舔个B脸着美TMD什么呢~~追着SG叫123~草也就你有着隐

嗯?好象首都也有DD的人啊~
他们也是进错传送了希望~~
睡喽,明天继续看~
接着给自己找理由,多找点。

有道是.............

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2007-11-29 22:17 发表
小猫今天状态中的爽么。。。 打不死人也要恶心一下

大嘴巴抽你的嘴。害人不过还骂人

一个雷鸣就滚蛋了j8孩子别跟我bb
也不知道谁害人
你就跟我装b巴阿傻比

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-11-29 22:19 发表
我只看见联盟这边只有我们在首都~
貌似在首都看见银色和命运了~
希望他们是自己进错传送

对对你们一上来都蹲积分1了,我们等的都困了你们才来
然后打的首都1,2来回跑,我们闲麻烦了就2边分开守你们都冲不进来
最后跑个钟楼拿个城,就TM开箱子那点装备钱会长能变亿万富翁啊
想赚钱买彩票啊,人家重了一个亿呢
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

原帖由 kamio29 于 2007-11-29 22:20 发表

你们今不就是合并几个会才有今天嘛~
可惜合并得真失败,还是让人挤钟楼去了。

你哪眼看见我们合并了?
朋友一句话人家就来了~
可不像某会人家刚解散就挖墙角~

謝謝。我們的昨天很美麗。